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柑橘香るアオリイカのマリネ
幼鴨のロースト マジョラムとトマトのピストゥー

ディナー:「Au bord de l'eau~初夏の水辺~」(5/14~6/22)

※水・木・金・土・日曜日限定

~初夏の水辺~(ディナー)

Au bord de l'eau

5/14(水)~6/22(日)

※水・木・金・土・日曜日限定

爽やかな初夏、水辺で憩う人々の情景に、印象派の画家たちは影響を受け多くの名作を生み出してきました。
ゆるやかな時の流れに包まれるセーヌ川の岸辺に想いを重ねながら—

シャンデリア煌めくダイニングルームで、M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ、ルノー・オージエによる新作メニューをぜひご堪能ください。

期間 5/14(水)~6/22(日) ※水・木・金・土・日曜日限定
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金 25,000円、38,000円

※いずれも税金共、お飲物・サービス料別。


柑橘香るアオリイカのマリネ

AORI-IKA en filaments assaisonnés de pamplemousse rose, Kaga futokyuri mariné et bavaroise de fenouil

柑橘香るアオリイカのマリネ

ルビーグレープフルーツのヴィネグレットでマリネしたアオリイカに清涼感のあるフヌイユと加賀太キュウリのラヴィオリを添え、すっきりと爽やかな味わいのアネットのソースでお召し上がりいただきます。

幼鴨のロースト マジョラムとトマトのピストゥー

CANETON au pistou de marjolaine tomaté, petite aubergine braisée aux girolles et artichauts

幼鴨のロースト マジョラムとトマトのピストゥー

幼鴨のローストに、初夏を装う野菜をあしらい、すっきりとした味わいのトマトベースのソースに香り豊かなマジョラムのピストゥーを合わせたソースを添えたシグネチャーメニューです。

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