マ・プロヴァンス(ディナー)
マ・プロヴァンス(ディナー)

ディナー:「マ・プロヴァンス」(6/25~8/17)

※水・木・金・土・日曜日限定

2025/5/15

マ・プロヴァンス(ディナー)

Ma Provence

6/25(水)~8/17(日)

※水・木・金・土・日曜日限定

M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが贈る、南仏“コートダジュール”をテーマにした至福のディナー。
青い海と輝く浜辺が広がるバカンスの地をイメージし、伝統の幼鴨料理に加え、夏の夜にふさわしい限定メニューをご用意しました。
ゆったりと流れる時間の中、都心にいながら味わう贅沢なひとときをお愉しみください。

期間 6/25(水)~8/17(日) ※水・木・金・土・日曜日限定
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金 25,000円 、38,000円

※いずれもお飲物別。税金共、サービス料別。


シマアジのモネガスク仕立て エピスソース

CARANGUE à la Monégasque, bavaroise de fenouil anisé et sucs des épices d’été

シマアジのモネガスク仕立て エピスソース

南仏の食材をシマアジと合わせ、爽やかな香りとほど良い酸味のモナコ風に仕立てました。
風味豊かなエピスのソースでお愉しみいただきます。

幼鴨のロースト ハスカップソース

CANETON aux baies de mai, mijouté de girolles à la Provencale et barbajuan de blette

幼鴨のロースト ハスカップソース

幼鴨のローストにハスカップの風味豊かなソースを合わせ、南仏の郷土料理バルバジュアンとズッキーニとジロル茸のファルシをあしらったシグネチャーメニュー。

MENU

Coming Soon