Je t'aime Paris
Je t'aime Paris

ディナー:「Je t'aime Paris(ジュテーム・パリ)」(10/1~26)

2025/8/14

ジュテーム・パリ(ディナー)

Je t'aime Paris

10/1(水)~26(日)

トゥールダルジャン 東京では、  M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが、深まる秋の季節を堪能いただける新作メニューをご用意いたします。

シャンデリア煌めく華やかな空間で、優雅なディナータイムをお過ごしください。

期間10/1(水)~26(日)
※月・火定休、水曜日はディナーのみ営業
時間17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金25,000円、38,000円
  • 税金共、お飲み物・サービス料別。

グルノーブル風甘鯛のマリネ

AMAÏDAI marinée à la Grenobloise, crémeux de chou-fleur parfumé de cardamome

グルノーブル風甘鯛のマリネ

上品な甘みと旨味のある甘鯛をすっきりとした味わいのグルノーブル風に仕立て、カルダモン香るカリフラワーのムースとマッシュルームのソースを合わせた冷前菜。

幼鴨のロースト ヴィーニュの燻香 マスカットベイリーソース

CANETON fumé aux sarments de vigne, pétales de navet garnie de chou vert et sauce raisins Muscat Bailey

幼鴨のロースト ヴィーニュの燻香 マスカットベイリーソース

幼鴨のローストにヴィーニュの燻香を纏わせ、華やかな香りと果実味あふれるほど良い酸味のマスカットベイリーソースでお愉しみいただきます。

MENU

Coming Soon