トゥールダルジャン 東京では、 M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが、深まる秋の季節を堪能いただける新作メニューをご用意いたします。
シャンデリア煌めく華やかな空間で、優雅なディナータイムをお過ごしください。
期間 | 10/1(水)~26(日) ※月・火定休、水曜日はディナーのみ営業 |
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時間 | 17:30~20:00(最終ご入店時間) |
料金 | 25,000円、38,000円 |
- 税金共、お飲み物・サービス料別。
2025/8/14
トゥールダルジャン 東京では、 M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが、深まる秋の季節を堪能いただける新作メニューをご用意いたします。
シャンデリア煌めく華やかな空間で、優雅なディナータイムをお過ごしください。
期間 | 10/1(水)~26(日) ※月・火定休、水曜日はディナーのみ営業 |
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時間 | 17:30~20:00(最終ご入店時間) |
料金 | 25,000円、38,000円 |
AMAÏDAI marinée à la Grenobloise, crémeux de chou-fleur parfumé de cardamome
上品な甘みと旨味のある甘鯛をすっきりとした味わいのグルノーブル風に仕立て、カルダモン香るカリフラワーのムースとマッシュルームのソースを合わせた冷前菜。
CANETON fumé aux sarments de vigne, pétales de navet garnie de chou vert et sauce raisins Muscat Bailey
幼鴨のローストにヴィーニュの燻香を纏わせ、華やかな香りと果実味あふれるほど良い酸味のマスカットベイリーソースでお愉しみいただきます。
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