イヴェールディナー

ディナー:「HIVER DINNER」イヴェールディナー(12/3~19)

2025/11/10

イヴェールディナー

HIVER DINNER

12/3(水)~19(金)

冬の美味を満喫する「イヴェールディナー」

M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエが贈る冬限定のディナーコース。
シグネチャーメニューである幼鴨料理をはじめ、旬の食材を織り込んだ冬ならではの味わいをご堪能いただけます。
※イヴェール=仏語で「冬」

フランス貴族の邸宅を思わせるラグジュアリーな空間で、特別なひとときをお過ごしください。

期間12/3(水)~19(金) ※月、火曜定休
時間17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金25,000円/38,000円
※この期間はアラカルトメニューもございます。
※税金共、お飲物別。別途サービス料を加算とさせていただきます。
※シャンパーニュとワインはバイザグラスでもお楽しみいただけます。

幼鴨のロースト カルヴァドスソース

CANETON au Calvados, chartreuse d’endive garnie chou de Bruxelles aux zestes d’oranges et salsifis

幼鴨のロースト カルヴァドスソース

幼鴨のローストに、リンゴの芳醇な香りとほどよい酸味を纏わせたカルヴァドスソースを合わせました。
しっとりと火入れされた幼鴨の旨みを、果実味あふれるソースとともにお愉しみください。

MENU

Coming Soon