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プランタン アン ロワール
プランタン アン ロワール

ディナー:「PRINTEMPS EN LOIRE」 プランタン アン ロワール(3/6~4/14)

プランタン アン ロワール(ディナー)

PRINTEMPS EN LOIRE

3/6(水)~4/14(日)

※水・木・金・土・日曜日限定

パリの南西に位置し、豊かな自然に恵まれて“フランスの庭”とも呼ばれているロワール地方。
今も王侯貴族の城館が美しい姿で残っており世界遺産にもなっています。
今回は、ロワール地方に春を告げるホワイトアスパラガスがテーマ。
M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエの料理とともに、そのほのかな甘みと独特の苦み、フレッシュならではのみずみずしさをお愉しみください。

※ホワイトアスパラガスはロワール地方を中心に、その時期に美味しい産地を厳選してフランスから空輸いたします。

プランタン アン ロワール

シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味を満喫していただけます。
春の日本庭園を望みながら、華やかなひとときを。

期間 3/6(水)~4/14(日) ※水・木・金・土・日曜日限定
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金 22,000円、33,000円

※税金共。お飲物、サービス料別。
※諸事情により営業時間など一部変更が生じる場合がございますので、ご了承ください。


オンブルシュヴァリエのショーフロア
春野菜のタブレ仕立てと香気なムースクレシー

OMBLE CHEVALIER à la cressonnière, crémeux Crécy à la cardomame verte & pétales de courgettes garnies

オンブルシュヴァリエのショーフロア 春野菜のタブレ仕立てと香気なムースクレシー

オンブルシュヴァリエに清涼感のあるクレソンを合わせたショーフロア
春野菜のタブレとすっきりと香気なカルダモン風味のキャロットのムースをあしらいました。

幼鴨のロースト モリーユ茸のソース
ホワイトアスパラガスのブレゼと王の菜園風ロワイヤル

CANETON aux morilles, asperge blanche braisée au lard & royale de petit pois à la Française

幼鴨のロースト モリーユ茸のソース ホワイトアスパラガスのブレゼと王の菜園風ロワイヤル

幼鴨のローストを高貴な香りのモリーユ茸のソースでお楽しみいただきます。
ヴェルサイユ宮殿の庭園をイメージした旬菜を添えました。

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