DINNER MENU
M.O.F.受章シェフ ルノー・オージエが初秋に向けた新作メニューをお届けいたします。
シャンデリアとキャンドルの光がゆらめく華やかなダイニングルームで、特別なひとときをお過ごしください。
期間 | 8/21(水)~9/29(日) ※水・木・金・土・日曜日限定 |
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時間 | 17:30~20:00(最終ご入店時間) |
料金 | 25,000円 、35,000円 |
※いずれもお飲物別。税金共、サービス料別。
NEWS
※木・金・土・日曜日限定
Ma Provence en Automne
※水・木・金・土・日曜日限定
M.O.F.受章シェフ ルノー・オージエが初秋に向けた新作メニューをお届けいたします。
シャンデリアとキャンドルの光がゆらめく華やかなダイニングルームで、特別なひとときをお過ごしください。
期間 | 8/21(水)~9/29(日) ※水・木・金・土・日曜日限定 |
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時間 | 17:30~20:00(最終ご入店時間) |
料金 | 25,000円 、35,000円 |
※いずれもお飲物別。税金共、サービス料別。
MÉROU mariné à l’orange sanguine, calisson de tomate garnie de quinoa & crémeux de verveine
ブラットオレンジの風味豊かなハタと、南仏の伝統菓子カリソンに見立てたほど良い酸味と爽やかな味わいのキヌアとトマト、すっきりと清涼感のあるヴェルヴェーヌのムースをあしらった冷前菜。
CANETON à la daube Provencale, artichauts aux pieds paquets & mille-feuille d’oreilles d’âne
幼鴨のローストにアーティチョークのブレゼと南仏風のブレットのミルフィーユを合わせプロヴァンスのバーブ香る芳醇な赤ワインソースでお愉しみいただきます。