
ディナーメニュー
2022/1/11
エントランスを一歩入ると、そこには非日常の空間が。これから訪れる上質な時間への期待が高まります。
フランス料理界最高峰の称号“M.O.F.”(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエによるシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、この季節ならではの美味をご堪能いただけます。
なお、2/3(木)~2/13(日)※木・金・土・日曜日限定にて、“ヴィ パリジェンヌディナー”の一部をバレンタインバージョンでお楽しみいただきます。
期間 | 1/13(木)~3/6(日) ※木・金・土・日曜日限定 |
時間 | 17:30~120:30 最終ご入店時間 |
料金 | 21,000円 |
※税金共・お飲物・サービス料別
※アラカルトメニューもございます。
CANETON aux épices d’hiver, cornet d’endive garnie de sa racine & d’embeurrée chou frisé
スペシャリテの幼鴨のローストに冬を感じさせるエピスの香気が楽しめるソースを合わせました。
ルイ15世のロココ時代を表現した優美なダイニングルームには、ゴージャスなシャンデリアが輝き、ロマンティックなキャンドルの光がゆらめいています。