ホテルニューオータニ特製おせち「極み重」に、新たにM.O.F.受章(国家最優秀職人章)シェフ ルノー・オージエが手掛ける「トゥールダルジャン 東京」が加わりました。
■内容
オシェトラキャヴィアとオマール海老のグラティネ
アルバ産白トリュフと真鯛のサヴァラン
幼鴨のガランティーヌ
フランス産テュルボのパリジェンヌ
トゥールダルジャン風 国産黒毛和牛フィレ肉
トゥールダルジャン 東京のおせちは、極み重2023(六段)、和洋中三段「華」に含まれています。
ご予約期間 | 2022年11月30日(水)まで |
---|---|
お受け渡し日 | 12月31日(土) |
お受け渡し場所 | パティスリー SASTUKI(ザ・メイン ロビィ改)または配送 |