最新情報

NEWS

ホテルニューオータニ特選おせち「極み重」

ホテルニューオータニ特選おせち「極み重」

ホテルニューオータニ特製おせち「極み重」に、新たにM.O.F.受章(国家最優秀職人章)シェフ ルノー・オージエが手掛ける「トゥールダルジャン 東京」が加わりました。

■内容
オシェトラキャヴィアとオマール海老のグラティネ
アルバ産白トリュフと真鯛のサヴァラン
幼鴨のガランティーヌ
フランス産テュルボのパリジェンヌ
トゥールダルジャン風 国産黒毛和牛フィレ肉

トゥールダルジャン 東京のおせちは、極み重2023(六段)、和洋中三段「華」に含まれています。

ご予約期間 2022年11月30日(水)まで
お受け渡し日 12月31日(土)
お受け渡し場所 パティスリー SASTUKI(ザ・メイン ロビィ改)または配送