最新情報

NEWS

ランチ:「DÉJEUNER du NOUVEL AN」新春の午餐会 (1/1~1/8)

新春の午餐会(ランチ)

DÉJEUNER du NOUVEL AN

新春の清々しい昼下がりのひととき。

フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章したエグゼクティブシェフ ルノー オージエがお届けするランチでお愉しみください。

グランメゾンで過ごす上質な時間をごゆっくりお過ごしください。

期間 2023/1/1(日)~1/8(日) ※1/4(水)除く
時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)
料金 お飲物別 20,000円(税金共・サービス料別)
お飲物共 26,000円(税金共・サービス料共)

タラバガニと柴大根のラヴィオリ 菜の花のバヴァロアとクリュスタセのクーリ

TARABAGANI