最新情報

NEWS

100年の架け橋 特別ランチ

SPECIAL 4 DAYS

6/3(木)~6/6(日)

2021年は昭和天皇が皇太子時代にパリのトゥールダルジャンで鴨料理をお召し上がりになられてから100年目の記念すべき年。この光栄な出来事がきっかけとなって、トゥールダルジャンの歴史上に日仏の架け橋が生まれ、その縁がやがて1984年、世界唯一の支店東京店の誕生へと繋がっていきました。M.O.F.受章シェフ、ルノー オージエがこのエピソードへのオマージュを込めておとどけする特別メニューをお楽しみください。

レストランの窓外に広がる庭園の緑も美しい贅沢なひとときを。

シャルドネの聖地 コート デ ブランで造られる、至高のブラン ドゥ ブラン、ギィ シャルルマーニュ グラン クリュ レゼルヴのマグナム、最古の歴史を持つシャトー ラ ネルトの特別限定キュヴェ、シャトーヌフ デュ パプ キュヴェ デ カデット 1994のマグナム等が登場します。

期間 6/3(木)~6/6(日)
時間 12:00~13:00(最終ご入店時間)
料金 1名さま 30,000円

※いずれもお飲物、税金、サービス料共。
※お飲み物別の場合 19,800円(税金共、サービス料別)

2019年にフランス料理最高峰の称号、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ、ルノー・オージエ