最新情報

NEWS

アラカルト: 「PARFUM DE PARIS」パルファム ドゥ パリ 4/22(木)~5/16(日)

パルファム ドゥ パリ(アラカルト)

PARFUM DE PARIS

4/22(木)~5/16(日)

※木・金・土・日曜日限定 ※5月3日(月・祝)~5月5日(水・祝)は、特別に営業いたします。

伝統の幼鴨料理はもちろん、新緑の季節を迎えた美しいパリに遠く想いを馳せて、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがおとどけする新作料理をご堪能ください。

期間 4/22(木)~5/16(日)
  • 木・金・土・日曜日限定
  • 5月3日(月・祝)~5月5日(水・祝)は、特別に営業いたします。
時間 17:00~18:00(最終ご入店時間)20:00閉店

緊急事態宣言の延長により、5/31までアルコールのご提供を控えさせていただいております。
この期間はソムリエによるノンアルコールドリンクのセレクションをお楽しみください。 


トゥールダルジャン特製
フォアグラ三皇帝風

FOIE GRAS des Trois Empereurs et sa brioche au beurre salé

1867年。三人の皇帝がひとつのテーブルに集って会食をしたエピソードに因んだ、トゥールダルジャン伝統のシグネチャーメニュー。

幼鴨のロースト シャトーブリアンソース
アーティチョークのブレゼと根菜のカネロニ

CANETON à la chateaubriand, artichaut braisé aux pousses de tétragone & cannelloni de radis blanc

じっくりローストした幼鴨に、エストラゴンなどのハーブが香る、白ワインベースのすっきりした味わいのシャトーブリアンソースを合わせました。