
伝統の幼鴨料理はもちろん、新緑の季節を迎えた美しいパリに遠く想いを馳せて、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがおとどけする新作料理をご堪能ください。
期間 | 4/22(木)~5/16(日)
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時間 | 17:00~18:00(最終ご入店時間)20:00閉店 |
緊急事態宣言の延長により、5/31までアルコールのご提供を控えさせていただいております。
この期間はソムリエによるノンアルコールドリンクのセレクションをお楽しみください。
NEWS
PARFUM DE PARIS
※木・金・土・日曜日限定 ※5月3日(月・祝)~5月5日(水・祝)は、特別に営業いたします。
伝統の幼鴨料理はもちろん、新緑の季節を迎えた美しいパリに遠く想いを馳せて、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがおとどけする新作料理をご堪能ください。
期間 | 4/22(木)~5/16(日)
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時間 | 17:00~18:00(最終ご入店時間)20:00閉店 |
緊急事態宣言の延長により、5/31までアルコールのご提供を控えさせていただいております。
この期間はソムリエによるノンアルコールドリンクのセレクションをお楽しみください。
FOIE GRAS des Trois Empereurs et sa brioche au beurre salé
1867年。三人の皇帝がひとつのテーブルに集って会食をしたエピソードに因んだ、トゥールダルジャン伝統のシグネチャーメニュー。
CANETON à la chateaubriand, artichaut braisé aux pousses de tétragone & cannelloni de radis blanc
じっくりローストした幼鴨に、エストラゴンなどのハーブが香る、白ワインベースのすっきりした味わいのシャトーブリアンソースを合わせました。