
M.O.F.受章シェフ ルノー・オージエの新作料理として誕生した「L’OEUF IMPÉRIAL」(皇帝の“黄金の卵”の意)。
ロシア皇帝に納めた、金細工師ファベルジェの有名な作品である“インペリアルエッグ”へのオマージュとして創作した1皿をアラカルトメニューでご用意いたしました。
NEWS
L’OEUF IMPÉRIAL
M.O.F.受章シェフ ルノー・オージエの新作料理として誕生した「L’OEUF IMPÉRIAL」(皇帝の“黄金の卵”の意)。
ロシア皇帝に納めた、金細工師ファベルジェの有名な作品である“インペリアルエッグ”へのオマージュとして創作した1皿をアラカルトメニューでご用意いたしました。
L’OEUF IMPÉRIALà la truffe noire, céleri rave confit au beurre de laurrier de notre jardin
黒トリュフ、優しく火入れをした根セロリのコンフィ、そして真鯛のムースを金箔で包み、“黄金の卵”ように仕上げた贅沢なひと皿。
黒トリュフソースの香り高くコクのある味わい、白ワインソースの程よい酸味。二種のソースでお楽しみください。
料金: | 13,750円(税金共、サービス料別) |
---|
※ハーフポーション7,700円(税金共、サービス料別)でも承ります。