

2019年にフランス料理最高峰の称号、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ、ルノー・オージエ
2021年は昭和天皇が皇太子時代にパリのトゥールダルジャンで鴨料理をお召し上がりになられてから100年目、この光栄な出来事がきっかけとなって、トゥールダルジャンの歴史上に日仏の架け橋が生まれました。世界唯一の支店東京店が誕生し、37年を迎えます。M.O.F.受章シェフ、ルノー オージエが皆さまに期間限定の特別メニューをお届けいたします。
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SPECIAL 4 DAYS HÉRITAGE, ÉLÉGANCE ET CRÉATIVITÉ
2019年にフランス料理最高峰の称号、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ、ルノー・オージエ
2021年は昭和天皇が皇太子時代にパリのトゥールダルジャンで鴨料理をお召し上がりになられてから100年目、この光栄な出来事がきっかけとなって、トゥールダルジャンの歴史上に日仏の架け橋が生まれました。世界唯一の支店東京店が誕生し、37年を迎えます。M.O.F.受章シェフ、ルノー オージエが皆さまに期間限定の特別メニューをお届けいたします。
ダイニングルームから望む庭園の眺めを楽しみながら、トゥール ダルジャン オリジナルの特別キュヴェ35周年を記念したアニヴァーサリー シャンパーニュを幕開けに、白ワインはミネラルを基調とし、緊張感を備えたエレガントな生産者、アントワーヌ ジョバールのピュリニー モンラッシェ レ トレザン2015を。そしてメイン料理に合わせた赤ワインはシャトーヌフ デュ パプで最古の歴史をもつシャトー ラ ネルトの限定キュヴェ、シャトーヌフ デュ パプ キュヴェ デ カデット1994の大変貴重なマグナムをお楽しみください。
期間 | 11/18(木)~11/21(日) |
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時間 | 12:00~13:00(最終ご入店時間) |
料金 | 1名さま 30,000円(お飲物、税金・サービス料共) |