最新情報

NEWS

ディナー:「HÉRITAGE, ÉLÉGANCE ET CRÉATIVITÉ アニバーサリー~伝統と革新~」ディナー(9/30~11/28)

アニバーサリー~伝統と革新~ ディナー

ÉLÉGANCE ET CRÉATIVITÉ

パリで400年の歴史を誇る「トゥールダルジャン」。

その唯一の支店で味わう、M.O.F.シェフによる美食の世界。

日本でただひとりのM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)であるルノー・オージエが伝統の“幼鴨のロースト”はもちろん、秋の素材をご堪能いただける新作をお届けします。

キャンドルの光がゆらめくゴージャスで優雅なダイニングルームで、ゆったりと秋の宵のひとときを。

期間 9/30(木)~11/28(日) ※木・金・土・日曜日限定
時間 17:00~19:00(最終ご入店時間) 21:00閉店
料金 21,000円・33,000円(税金共)
  • いずれもお飲物別、別途サービス料10%加算をさせていただきます。
  • アラカルトもございます。
  • 完全予約制(前日の17:00まで)

幼鴨のローストボルドレーズソースカカオのトゥルトンとピエドゥムートンのフリカッセ

CANETONà la Bordelaise montée au beurre de Bercy, tourtons au cacao garnies de butternut & pieds de mouton