NEWS - 新着情報 -

ウエディングコンセプトムービーの公開のご案内

極上の“オートクチュール”のような、パリ薫る結婚式 CONCEPT MOVIEはこちらからご覧ください。   トゥールダルジャン 東京で叶うウエディングの10の秘密をムービーで公開しました。 歴史編やメニュー編 […]

READ MORE

READ MORE

3月上旬のディナーコースのご案内

3/1(金)~3/12(火) エピスをふんだんに用いたソースでお召し上がりいただく、シグネチャーメニューの“幼鴨のロースト”や、金目鯛のナージュ仕立てなど、この季節の美味をお楽しみいただけるディナーをご用意いたしました。 […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト:ホワイトデーのギフトにも。「ビスキュイ マルキーズ BISCUITS MARQUISE」

  3/5(火)~3/17(日)までの期間限定で、ホワイトデーのギフトにもぜひおすすめさせていただきたいトゥールダルジャン 東京オリジナルビスキュイ「ビスキュイ マルキーズ」を販売いたします。   ビ […]

READ MORE

READ MORE

3月・4月 ウエディングフェアのご案内

トゥールダルジャン 東京&ホテルニューオータニ ウエディング相談会 3月2日(土)、3日(日)、9日(土) 4月6日(土)、13日(土)開催   パリのエレガンスあふれる「トゥールダルジャン 東京」、そして、4 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/13(水)~4/23(火) 春の訪れと共に、今年もロワール地方などフランスから瑞々しいホワイトアスパラガスが届きました。 春野菜を使ったシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、白ワインの軽やかなソースで召し上がって […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/14(木)~4/6(土)※木・金・土・日曜日限定 3月、桜の季節が今か今かと待ち遠しい春の季節にお届けする、「ロワール地方」をテーマにしたランチコース。 エグゼクティブシェフ Renaud Augier の新作料理を […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:SEASON & WINES  ~2月テーマ:ブルゴーニュ~

こちらのコースは終了いたしました。 2019/2/7(木)~2/17(日) ※木・金・土・日曜日限定 約一万坪の美しい庭園を望む、優雅なダイニングルームで、シグネチャーメニューの幼鴨料理をはじめ、冬の旬素材を満喫していた […]

READ MORE

READ MORE

イベント:2月ワインメーカーズディナー 『PAUL GOERGポールグール』編

来る2月22日(金)、シャンパーニュ地方の聖地コート・デ・ブランに本拠地を構えるメゾン、『PAUL GOERGポールグール』のワインディナーを開催いたします。 ポールグールは1950年代、ヴェルテュ村近隣の優れた造り手が […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(2月~3月中旬)

1846年に他社に先駆けてブリュット(辛口)シャンパーニュを生み出したペリエ ジュエ。 当時はシャンパーニュをデザートとして愉しむのが一般的でしたが、イギリスで料理に合うシャープな口当たりのシャンパーニュを求められたのが […]

READ MORE

READ MORE

イベント:2/23(土)模擬披露宴&試食パーティー ウエディングデモンストレーション

パリで400年の歴史を誇るトゥールダルジャン。その世界唯一の支店であるトゥールダルジャン 東京では、極上のオートクチュールウエディングをご提案いたしております。   当日さながらのウエディングパーテイーを体験し […]

READ MORE

READ MORE