NEWS - 新着情報 -

ディナー:トゥールダルジャン東京 開業34周年アニバーサリー インプレッション ドゥ パリ IMPRESSIONS de PARIS

10/3(水)~11/27(火) トゥールダルジャンのスペシャリテ、幼鴨のローストに秋の香り高いセップ茸を添えた新作をはじめ、ラ・フランスのキャラメルエピス風味のデザートなど、深まりゆく秋の美味をお楽しみいただけます。 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:トゥールダルジャン東京 開業34周年アニバーサリー インプレッション ドゥ パリ IMPRESSIONS de PARIS

10/18(木)~11/18(日)※木・金・土・日曜日限定 ハーブの爽やかさとバターのコクと香りが魅力のシヴリー風ソースで召し上がっていただく、イトヨリを使った一皿など、秋素材の魅力をたっぷりお楽しみいただけるランチです […]

READ MORE

READ MORE

トゥールダルジャン 東京 34周年ディナーパーティー

  来秋の開業35周年に向けてプレリュードともいうべきこの秋の宵にアニバーサリーディナーパーティを開催させていただきます。珠玉のワインを一夜限りの特別メニューと共にお楽しみください。パリ本店からはオーナーのアン […]

READ MORE

READ MORE

イベント:パリ本店シェフソムリエ デヴィッド・リッジウェイ 来日特別ワインイベント

38年間に亘ってパリ本店でシェフソムリエを務めるデヴィッド・リッジウェイ。 来秋迎えるトゥールダルジャン 東京開業35周年に向け、プレ・イヤーの今、パリ本店のワインの魅力を伝えるアンバサダーとして約10年ぶりに来日。3日 […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ&ワイン(9月)

1785年創業。王妃マリー・アントワネットに献上され、マリリン・モンローに愛されたパイパー・エドシックは、カンヌ国際映画祭公式シャンパーニュ。長期熟成とエクストラ・ブリュットのドザージュで造られるシャルドネ100%のブラ […]

READ MORE

READ MORE

9月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 ORMEAU ET CAVIAR quinoa assaisonné co […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:ラ・テラス Part Ⅱ プロヴァンス 初秋の訪れ LA TERRASSE L’Automne

8/29(水)~10/2(火) 初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスをテーマに、シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、実りの秋ならではの素材をご堪能いただけます。 期間 8/29(水)~10/2(火) 時間 17: […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:ラ・テラス Part Ⅱ プロヴァンス 初秋の訪れ LA TERRASSE L’Automne

8/30(木)~9/22(土)※木・金・土・日曜日限定 初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスに想いを馳せて。 シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、 実りの秋の素材を楽しめるランチです。 期間 8/30(木)~9/ […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト:夏のサブレ2種 新登場

シェフパティシエLoïc Pivot ロイック・ピヴォによる、夏季期間限定のトゥールダルジャンオリジナルサブレの詰め合わせギフトセットをご用意いたしました。 (画像右) PALETS TERRASSE Saveur de […]

READ MORE

READ MORE

雑誌掲載:『Hotel Wedding』No.37 に掲載されました。

2018年7月6日(金)発売の雑誌『Hotel Wedding』No.37 の別冊特別付録に、トゥールダルジャン 東京のオートクチュールウエディングが特集されています。 フランス貴族の邸宅のようなトゥールダルジャン 東京 […]

READ MORE

READ MORE