NEWS - 新着情報 -

アラカルト:M.O.F. & TRADITIONS

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CHAPON écume de verveine, tranches d’ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「M.O.F. & TRADITIONS」フランス国家最優秀職人章&トラディションズ

5/29(水)~7/2(火) トゥールダルジャンの伝統、そして現代の感性と技による革新に挑み続けているルノー・オージエが、フランス料理界最高峰の栄誉である2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章しました […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「M.O.F. & TRADITIONS」フランス国家最優秀職人章&トラディションズ

6/13(木)~6/29(土)※木・金・土・日曜日限定 トゥールダルジャンの伝統、そして現代の感性と技による革新に挑み続けているルノー・オージエが、フランス料理界最高峰の栄誉である2019年度M.O.F.(フランス国家最 […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(5月下旬~6月)

デュヴァル・ルロワでは、20以上にもおよぶキュヴェを生産しています。これは、様々な食材や料理に最適なシャンパーニュを提供したいという思いからです。 シェフが旬の野菜や食材で料理を創作するように、シャンパーニュもその季節や […]

READ MORE

READ MORE

アイキャッチ画像

Eメールニュースレターのご案内

トゥールダルジャン 東京では、皆さまに最新情報をお届けするため、Eメールニュースレターを定期的に配信しています。   ご購読をご希望の方は、下記リンクより登録フォームのご記入をお願いいたします。 ご登録はこちら […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト:新緑のパリ BRISE de PARIS

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CANETON accompagné d’une béarnaise in […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(4月下旬~5月)

シャルドネの個性を表現した素晴らしいシャンパーニュ メゾンはシャンパーニュ地方のシャロン・アン・シャンパーニュに位置しています。 シャンパーニュ ジョセフ・ペリエはフルーティーなスタイルで、繊細な泡立ちと長い余韻で高く評 […]

READ MORE

READ MORE

5月ウエディングフェアのご案内

トゥールダルジャン 東京&ホテルニューオータニ ウエディング相談会 5月11日(土)、25日(土) 開催   パリのエレガンスあふれる「トゥールダルジャン 東京」、そして、400年の由緒ある日本庭園を望む「ホテ […]

READ MORE

READ MORE

イベント:トゥールダルジャン 東京 エグゼクティブシェフRenaud Augier M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章記念企画  “CELEBRATION 2019 M.O.F. PARTY”

6/1(土) 2019年度M.O.F.(Meilleur Ouvrier de Franceの略、フランス国家最優秀職人章)をトゥールダルジャン 東京 エグゼクティブシェフRenaud Augierが受章することが決定い […]

READ MORE

READ MORE

トゥールダルジャン 東京 エグゼクティブシェフRenaud Augier M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章記念特別ランチ

6/2(日) 2019年度M.O.F.(Meilleur Ouvrier de Franceの略、フランス国家最優秀職人章)をトゥールダルジャン 東京 エグゼクティブシェフRenaud Augierが受章することが決定い […]

READ MORE

READ MORE