NEWS - 新着情報 -

テイクアウト:「Valentine Chocolate」 バレンタインショコラ

ご予約期間:  お引き渡しの4日前まで お引き渡し期間:2/1(土)~2/14(金)   BIJOU ビジュー 5個入り 2,200円 ロゴをあしらったショコラは、アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネ。 それを […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 「LA TRUFFE NOIRE MELANOSPORUM」黒トリュフを堪能するディナー

1/8(水)~3/10(火)   フランス各地でトリュフ市が開かれるこの季節に、いよいよベストシーズンを迎える黒トリュフ尽くしのコースを、芳醇で深い味わいの赤ワインと共に。 フランス料理界最高峰の称号、2019 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 「SOMMELIER DISCOVERY」 ワインペアリングディナー “ソムリエディスカバリー”

1/8(水)~2/29(土)   フランスの伝統的な銘醸地を巡るワインペアリングディナー。 各生産地の個性溢れるワインと共に、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「SEASON & WINES」1月2月のランチ「シーズン&ワインズ」

1/9(木)~1/12(日)、1/16(木)~1/19(日) 2/7(金)~2/9(日)、2/13(木)~2/16(日) フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼク […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウトスイーツ:「TARTE aux FRAISES」”いちごの王様“あまおうをふんだんに使ったテイクアウトスイーツ 「タルト オ フレイズ」

”いちごの王様“あまおうをふんだんに使ったテイクアウトスイーツ「タルト オ フレイズ」 フレイズとは、フランス語で“いちご”の意味。いちごが最も美味しいこの季節にお届けする「タルト オ フレイズ」。 さっくり香ばしく焼き […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト: 「TRÉSOR de L’HIVER」 ディナー“冬の贈り物”

1/8(水)~2/29(土) 「TRÉSOR de L’HIVER」 ディナー“冬の贈り物” フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージ […]

READ MORE

READ MORE

アイキャッチ画像

12月~2月のディナーコースのご案内

2019年12月~2020年2月にかけて、期間ごとにお選びいただけるディナーコースのラインナップをご案内いたします。 ◆2019年12月26日(木)~2020年1月7日(火)  年末年始を飾る優雅なる晩餐 ¥27,000 […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(1月~2月)

シャルドネの聖地、コート・デ・ブランで最もエレガントでミネラルに溢れた長命シャンパーニュを生み出すのがル・メニル・シュール・オジェ村。 この聖地で1892年に創業、当主フィリップ・シャルルマーニュで4代目という長い歴史を […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウトスイーツ:「GALETTE des ROIS」フランス伝統の新年のスイーツ「ガレット・デ・ロワ」

新春限定テイクアウト:「ガレット デ ロワ 」GALETTE des ROIS フランスの新年を彩る伝統菓子 フランスの新年の伝統スイーツGALETTE des ROIS(ガレット・デ・ロワ)。 “fève”(フェーヴ) […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(12月)

『黄金色に輝く、プレスティージュ シャンパーニュ』 唯一無二、最高級のシャンパーニュを。 ボランジェは、創設者であるジャック・ボランジェによって1829年に造られ、その名を冠した名門シャンパーニュ・メゾンです。 創設以来 […]

READ MORE

READ MORE