NEWS - 新着情報 -

ディナー:ラ・テラス Part Ⅱ プロヴァンス 初秋の訪れ LA TERRASSE L’Automne

8/29(水)~10/2(火) 初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスをテーマに、シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、実りの秋ならではの素材をご堪能いただけます。 期間 8/29(水)~10/2(火) 時間 17: […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:ラ・テラス Part Ⅱ プロヴァンス 初秋の訪れ LA TERRASSE L’Automne

8/30(木)~9/22(土)※木・金・土・日曜日限定 初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスに想いを馳せて。 シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、 実りの秋の素材を楽しめるランチです。 期間 8/30(木)~9/ […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト:夏のサブレ2種 新登場

シェフパティシエLoïc Pivot ロイック・ピヴォによる、夏季期間限定のトゥールダルジャンオリジナルサブレの詰め合わせギフトセットをご用意いたしました。 (画像右) PALETS TERRASSE Saveur de […]

READ MORE

READ MORE

雑誌掲載:『Hotel Wedding』No.37 に掲載されました。

2018年7月6日(金)発売の雑誌『Hotel Wedding』No.37 の別冊特別付録に、トゥールダルジャン 東京のオートクチュールウエディングが特集されています。 フランス貴族の邸宅のようなトゥールダルジャン 東京 […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ&ワイン(7・8月)

200年以上の歴史を持つ名門アンリオ社のシャンパーニュ “Souverain”とは「至高の」という意味。ピノ・ノワールとシャルドネ、約50%ずつを使用し、リザーブ・ワインの比率は25%、瓶熟期間は […]

READ MORE

READ MORE

7・8月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 ROUGET DE FRANCE poêlé, artichauts à […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:ラ・テラス Part I プロヴァンスで過ごす夏 LA TERRASSE Été en Provence

7/4(水)~8/28(火) あたり一面に広がる紫色のラベンダーの花。その芳しい香りは風に乗ってプロヴァンスの地を美しく染め上げます。どこまでも続くブドウやオリーブの畑・・。豊かな自然がもたらす色鮮やかな恵みがあふれます […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:ラ・テラス Part I プロヴァンスで過ごす夏 LA TERRASSE Été en Provence

7/5(木)~8/26(日)※木・金・土・日曜日限定 あたり一面に広がる紫色のラベンダーの花。その芳しい香りは風に乗ってプロヴァンスの地を 美しく染め上げます。どこまでも続くブドウやオリーブの畑・・。豊かな自然がもたらす […]

READ MORE

READ MORE

イベント:8/19(日)模擬披露宴&試食パーティー ウエディングデモンストレーション

パリで400年の歴史を誇るトゥールダルジャン。その世界唯一の支店である東京店では、憧れのマダムライフへの第一章として極上のオートクチュールウエディング「マリアージュ ドゥ マダム」をご提案いたしております。   […]

READ MORE

READ MORE

「LA LISTE(ラ・リスト)2018」ランクイン

去る5月24日、フランス大使館公邸で「ラ・リスト2018年日本最優秀レストランを祝うレセプション」が開催され、エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが出席いたしました。 「ラ・リスト」とは165ケ国で出版されている550 […]

READ MORE

READ MORE