最新情報

NEWS

Au bord de l'eau~初夏の水辺~

ランチ:「Au bord de l'eau~初夏の水辺~」(5/16~6/23)

※木・金・土・日曜日限定

~初夏の水辺~(ランチ)

Au bord de l'eau

5/16(木)~6/23(日)

※木・金・土・日曜日限定

各国の王族貴族が集う“美食の館”として、400年の歴史を誇るトゥールダルジャン。
世界唯一の支店である、トゥールダルジャン 東京のエグゼクティブシェフのルノー・オージエ(M.O.F. 2019受章)が、手がける「Au Bord de l’Eau」初夏の新作メニューをお届けいたします。
セーヌ川で名画が生まれてきた19世紀の印象派から、川の流れのように描く新作料理をお愉しみください。
ダイニングルームの窓外に広がる庭園の緑が輝くこの季節に、贅沢な昼下がりをゆったりとお過ごしいただけます。

期間 5/16(木)~6/23(日) ※木・金・土・日曜日限定
時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)
料金 13,000円、25,000円

※いずれも税金共、お飲物・サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。


帆立貝のマリネ ジンジャーとオレンジの芳香
爽やかなフヌイユのジュレと香気なサフランクリーム

SAINT-JACQUES à l’orange parfumé de gingembre, crémeux de safran & gelée de fenouil anisé

帆立貝のマリネ ジンジャーとオレンジの芳香 爽やかなフヌイユのジュレと香気なサフランクリーム

柑橘と生姜の風味を纏わせた、すっきりとした味わいの帆立貝、香気なサフランクリームと清涼感のある爽やかなフヌイユのジュレをあしらいました。

MENU