最新情報

NEWS

タラバカニのラヴィオリとカリフラワーのブランマンジェ

ランチ:「DÉJEUNER du NOUVEL AN」新春の午餐会 (1/1~1/5)

新春の午餐会(ランチ)

DÉJEUNER du NOUVEL AN

歴史が宿るグランメゾン「トゥールダルジャン 東京」は、今年の9月に開業40周年をむかえました。

新春の清々しい昼下がりのひとときは、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章 エグゼクティブシェフ ルノー オージエがお届けするランチでお愉しみください。

期間 2025/1/1(水)~ 1/5(日)
時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)
料金 お飲物別 22,000円(税金共・サービス料別)
お飲物共 28,500円(税金共・サービス料別)

タラバガニのラヴィオリとカリフラワーのブランマンジェ

TARABAGANI en éffilochée sur un blanc manger de madame Dubarry & macédoine de celtuces

タラバカニのラヴィオリとカリフラワーのブランマンジェ