JP EN
2019/12/26 【DINNER】
1/8(水)~2/29(土) フランスの伝統的な銘醸地を巡るワインペアリングディナー。 各生産地の個性溢れるワインと共に、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受 […]
READ MORE
2019/12/26 【LUNCH】
1/9(木)~1/12(日)、1/16(木)~1/19(日) 2/7(金)~2/9(日)、2/13(木)~2/16(日) フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼク […]
2019/12/26 【OPTIONS】
”いちごの王様“あまおうをふんだんに使ったテイクアウトスイーツ「タルト オ フレイズ」 フレイズとは、フランス語で“いちご”の意味。いちごが最も美味しいこの季節にお届けする「タルト オ フレイズ」。 さっくり香ばしく焼き […]
2019/12/26 【A LA CARTE】
1/8(水)~2/29(土) 「TRÉSOR de L’HIVER」 ディナー“冬の贈り物” フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージ […]
2019/12/26 【ANNOUNCEMENT】
2019年12月~2020年2月にかけて、期間ごとにお選びいただけるディナーコースのラインナップをご案内いたします。 ◆2019年12月26日(木)~2020年1月7日(火) 年末年始を飾る優雅なる晩餐 ¥27,000 […]
2019/12/26 【WINE】
シャルドネの聖地、コート・デ・ブランで最もエレガントでミネラルに溢れた長命シャンパーニュを生み出すのがル・メニル・シュール・オジェ村。 この聖地で1892年に創業、当主フィリップ・シャルルマーニュで4代目という長い歴史を […]
2019/12/25 【OPTIONS】
新春限定テイクアウト:「ガレット デ ロワ 」GALETTE des ROIS フランスの新年を彩る伝統菓子 フランスの新年の伝統スイーツGALETTE des ROIS(ガレット・デ・ロワ)。 “fève”(フェーヴ) […]
2019/12/04 【WINE】
『黄金色に輝く、プレスティージュ シャンパーニュ』 唯一無二、最高級のシャンパーニュを。 ボランジェは、創設者であるジャック・ボランジェによって1829年に造られ、その名を冠した名門シャンパーニュ・メゾンです。 創設以来 […]
2019/11/07 【DINNER】
12/26(木)~1/7(火) DÎNER du NOUVEL AN 年末年始を飾る優雅なる晩餐 年末年始の華やかなひとときをフランス貴族の邸宅を想わせるゴージャスな空間でお過ごしください。 […]
2019/11/07 【LUNCH】
1/2(木)、1/3(金) DÉJEUNER du NOUVEL AN 新春の午餐会 新春の清々しい昼下がりのひととき。 フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優 […]
ご予約メールを受信次第、メールにて返信させていただきます。48時間以内のご予約は下記の電話番号まで直接ご連絡をお願いいたします。
予約電話番号 : 03-3239-3111