NEWS - 新着情報 -

ランチ:「SEASON & WINES」1月2月のランチ「シーズン&ワインズ」

1/9(木)~1/12(日)、1/16(木)~1/19(日) 2/7(金)~2/9(日)、2/13(木)~2/16(日) フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼク […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウトスイーツ:「TARTE aux FRAISES」”いちごの王様“あまおうをふんだんに使ったテイクアウトスイーツ 「タルト オ フレイズ」

”いちごの王様“あまおうをふんだんに使ったテイクアウトスイーツ「タルト オ フレイズ」 フレイズとは、フランス語で“いちご”の意味。いちごが最も美味しいこの季節にお届けする「タルト オ フレイズ」。 さっくり香ばしく焼き […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト: 「TRÉSOR de L’HIVER」 ディナー“冬の贈り物”

1/8(水)~2/29(土) 「TRÉSOR de L’HIVER」 ディナー“冬の贈り物” フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージ […]

READ MORE

READ MORE

アイキャッチ画像

12月~2月のディナーコースのご案内

2019年12月~2020年2月にかけて、期間ごとにお選びいただけるディナーコースのラインナップをご案内いたします。 ◆2019年12月26日(木)~2020年1月7日(火)  年末年始を飾る優雅なる晩餐 ¥27,000 […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(1月~2月)

シャルドネの聖地、コート・デ・ブランで最もエレガントでミネラルに溢れた長命シャンパーニュを生み出すのがル・メニル・シュール・オジェ村。 この聖地で1892年に創業、当主フィリップ・シャルルマーニュで4代目という長い歴史を […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウトスイーツ:「GALETTE des ROIS」フランス伝統の新年のスイーツ「ガレット・デ・ロワ」

新春限定テイクアウト:「ガレット デ ロワ 」GALETTE des ROIS フランスの新年を彩る伝統菓子 フランスの新年の伝統スイーツGALETTE des ROIS(ガレット・デ・ロワ)。 “fève”(フェーヴ) […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(12月)

『黄金色に輝く、プレスティージュ シャンパーニュ』 唯一無二、最高級のシャンパーニュを。 ボランジェは、創設者であるジャック・ボランジェによって1829年に造られ、その名を冠した名門シャンパーニュ・メゾンです。 創設以来 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「DÎNER du NOUVEL AN」 年末年始を飾る優雅なる晩餐

12/26(木)~1/7(火)   DÎNER du NOUVEL AN 年末年始を飾る優雅なる晩餐   年末年始の華やかなひとときをフランス貴族の邸宅を想わせるゴージャスな空間でお過ごしください。 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「DÉJEUNER du NOUVEL AN」 新春の午餐会

1/2(木)、1/3(金)   DÉJEUNER du NOUVEL AN 新春の午餐会   新春の清々しい昼下がりのひととき。 フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優 […]

READ MORE

READ MORE

受賞:ラ・リスト世界最優秀レストラントップ1,000ランクイン

  2019年度ラ・リスト 世界最優秀レストラントップ1,000ランクイン 2019年度ラ・リスト ベストワインコレクション受賞   トゥールダルジャン 東京は、世界的なレストランの格付け「ラ・リスト […]

READ MORE

READ MORE