2020/03/31【WINE】
ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(4月~5月中旬)
シャンパーニュ・ハウスの評判はノン・ヴィンテージ・シャンパーニュによって決まると言われています。
この『ブリュット・レゼルヴ』のブレンディングは非常に誇り高く複雑な仕事であり、伝統的にポル・ロジェ家とセラーマスターだけがその作業に携わります。
力強さとフィネスのバランスが取れたその味わいは、アペリティフはもちろん、食事にも最適で多目的に楽しめるシャンパーニュです。
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ソムリエおすすめのシャンパーニュとともにお楽しみいただけるディナーのご案内
~4/21(火)
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4/22(水)~5/12(火)
「BRISE de PARIS」 新緑のパリはこちら