NEWS - 新着情報 -

ディナーコース(6/4~6/28)

新型コロナウィルスによる緊急事態宣言を受け、当店では感染防止のために、4月6日より営業を休止しておりましたが、6月4日(木)より営業を再開させていただきます。 店内の衛生管理やテーブル間のソーシャルディスタンスなど、お客 […]

READ MORE

READ MORE

ランチコース(6/4~6/28)

新型コロナウィルスによる緊急事態宣言を受け、当店では感染防止のために、4月6日より営業を休止しておりましたが、6月4日(木)より営業を再開させていただきます。 店内の衛生管理やテーブル間のソーシャルディスタンスなど、お客 […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト(6/4~6/28)

新型コロナウィルスによる緊急事態宣言を受け、当店では感染防止のために、4月6日より営業を休止しておりましたが、6月4日(木)より営業を再開させていただきます。 店内の衛生管理やテーブル間のソーシャルディスタンスなど、お客 […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト:「BRISE de PARIS」 新緑のパリ

※新型コロナウィルスの感染予防及び拡散防止に伴い、当面の間、店舗営業を休止させていただきます。 お客さまに大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力賜りますようよろしくお願い申し上げます。 4/22(水)~5/1 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 「M.O.F. TRADITION」 M.O.F.トラディション

M.O.F. TRADITION 延期のお知らせ 平素よりトゥールダルジャン 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。 現在新型コロナウィルスの感染予防及び拡散防止に伴い、当面の間、店舗営業を休止させていただいてお […]

READ MORE

READ MORE

ランチ: 「M.O.F. TRADITION」 M.O.F.トラディション

M.O.F. TRADITION 延期のお知らせ 平素よりトゥールダルジャン 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。 現在新型コロナウィルスの感染予防及び拡散防止に伴い、当面の間、店舗営業を休止させていただいてお […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(4月~5月中旬)

シャンパーニュ・ハウスの評判はノン・ヴィンテージ・シャンパーニュによって決まると言われています。 この『ブリュット・レゼルヴ』のブレンディングは非常に誇り高く複雑な仕事であり、伝統的にポル・ロジェ家とセラーマスターだけが […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 「BRISE de PARIS」 新緑のパリ

※新型コロナウィルスの感染予防及び拡散防止に伴い、2020年4月6日(月)~5月6日(水)の期間、店舗営業を休止させていただきます。 お客さまに大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力賜りますようよろしくお願い […]

READ MORE

READ MORE

ランチ: 「BRISE de PARIS」 新緑のパリ

※新型コロナウィルスの感染予防及び拡散防止に伴い、2020年4月6日(月)~5月6日(水)の期間、店舗営業を休止させていただきます。 お客さまに大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力賜りますようよろしくお願い […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(3月)

ボランジェは、創設者であるジャック・ボランジェによって1829年に造られ、オーク樽での発酵や、カーヴでの長期に渡る熟成など、伝統的な醸造法によって支えられた製品の品質の高さにより、世界的な名声を確立しております。 188 […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page