NEWS - 新着情報 -

ディナー: 「SOMMELIER DISCOVERY」 ソムリエディスカバリーディナー (1/7~2/28)

1/7(木)~2/28(日) ※木・金・土・日曜日限定 冬期限定ご優待企画<ご予約制> ソムリエセレクトワインで愉しむペアリングディナー トゥールダルジャン 東京では、ソーシャルディスタンスに基づきテーブル数を減らし、ご […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(2月)

    1829年の創立以来、妥協のない品質と傑出したスタイルのシャンパーニュで名声を築き続けるグランメゾン。 ボランジェ一族によって継承される卓越したクラフトマンシップは、そのシャンパーニュの一貫し […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(1月)

    ジャン-ルイ・ヴェルニヨンが 1950 年にコート・デ・ブラン地区の畑を購入して創業、1985 年に初リリース。 2002 年に醸造責任者となったクリストフ・コンスタントが栽培・醸造の抜本的な […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 「LA TRUFFE NOIRE MELANOSPORUM」 黒トリュフを堪能するディナー(1/7~3/7)

1/7(木)~3/7(日) “黒トリュフ尽くし”の贅沢な特別ディナー トゥールダルジャン 東京では、ソーシャルディスタンスに基づきテーブル数を減らし、ご入店の際、全てのお客さまに、非接触型検温器による検温および手指の消毒 […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウトスイーツ: 「GALETTE des ROIS」 ガレット デ ロワ

ご好評につき、予約販売を終了いたしました。 ご予約期間:2020年12月4日(金)~2021年1月28日(木) フランス伝統の新春限定テイクアウト 「ガレット デ ロワ2021」GALETTE des ROIS フランス […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウトスイーツ: 「TARTE aux FRAISES」 タルト オ フレイズ

1/7(木)~3/28(日) “苺の王様”あまおうを贅沢に使ったテイクアウトスイーツ「タルト オ フレイズ」 フレイズとは、フランス語で“苺”の意味。苺が最も美味しいこの季節にお届けするトゥールダルジャン 東京のオリジナ […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(12月)

  『黄金色に輝く、プレスティージュ シャンパーニュ』 創業者ヨーゼフ・クリュッグの夢から生まれたクリュッグ グランド・キュヴェ。 マルチ・ヴィンテージと呼ばれ、様々な風味が見事に溶け合ったすばらしい味わい。 10~12 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「DÎNER du NOUVEL AN」年末年始を飾る優雅なる晩餐 (12/26~12/27、12/30~1/3)

「DÎNER du NOUVEL AN」年末年始を飾る優雅なる晩餐  年末年始の華やかなひとときは、日本で唯一のM.O.F. シェフ ルノー オージエの特別ディナーを。フランス貴族の邸宅を想わせる 贅沢な空間で非日常の世 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「DÉJEUNER du NOUVEL AN」新春の午餐会 (1/2/~1/3)

新春の清々しい昼下がりのひととき。 フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章したエグゼクティブシェフ ルノー オージエがお届けするランチでお愉しみください。 グランメゾンで過ご […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト:「HIVER DINNER」イヴェールディナー(12/2(水)~12/13(日)水・木・金・土・日曜日限定)

12/2(水)~12/13(日) ※水・木・金・土・日曜日限定 日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエがお届けする冬の美味を満喫するディナー シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page