2017/12/19【LUNCH】
ランチ:SEASON & WINES ~1月 テーマ:シャンパーニュ ~
2018/1/11(木)~1/21(日)
冬景色の日本庭園を眺めながら、優雅なダイニングルームで冬の素材をソムリエ厳選ワインで楽しむランチを。
1月のテーマは「シャンパーニュ」でお届けいたします。
プラス¥6,000で料理に合わせた3種のソムリエセレクトのグラスワインをお楽しみいただけます。
期 間
2018/1/11(木)~1/21(日)
※木・金・土・日曜日限定
時間
12:00~13:30(最終ご入店時間)
料 金
1名さま ¥9,000(全4品) 、¥15,000(全5品)、¥22,000(全6品)
※お飲物別
CANETON MARCO POLO
PREMIER SERVICE:LE FILET
sauce au jus de canard et crème aux barmonies de multiple poivres
幼鴨のロースト マルコポーロ
※¥22,000コースより
CABILLAUD
à la vapeur, écume de lentilles vertes et couronne de petits légumes hiver
真鱈
レンズ豆の滑らかなムースと旬野菜添え
※¥9,000コースより
HOKKIGAI ET TAIRAGAI
en chaud-froid au crémeux de colza, gelée de marinière et poireau crayon en vinaigrette
北寄貝とタイラギ
ショーフロワ仕立て ポワローのヴィネグレット風味
※¥15,000コースより