NEWS - 新着情報 -

2022/10/17【LUNCH

ランチ:「HIVER LUNCH」 イヴェールランチ (11/24(木)~12/11(日))※木・金・土・日曜日限定

11/24(木)~12/11(日)
※いずれも木・金・土・日曜日限定

日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエがお届けする冬の美味を満喫するランチ

シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、的鯛など冬の美味をお愉しみいただける“イヴェールランチ”。
※イヴェールは仏語で冬の意味。

窓外に広がる庭園の緑を臨む、まるでフランス貴族の邸宅のような空間で、ゆったりと贅沢な昼下がりのひとときをお過ごしください。


一万坪の美しい庭園を臨むダイニングルーム。


日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエ
期間 11/24(木)~12/11(日)

時間 12:00~13:30  最終ご入店時間

料金 11,000円 22,000円

※税金共、お飲物別、別途サービス料を加算させていただきます。
※シャンパーニュとワインはバイザグラスでもお楽しみいただけます。

SAINT-PIERRE
meunière à la Normande, cromesquis de moule à la Villeroy et céleri rave aux câpres

的鯛のムニエル ノルマンドソース
ムール貝のクロメスキとグルノーブル風根セロリのブレゼ

香ばしく仕上げた的鯛のムニエルにすっきりとした味わいのノルマンドソースを合わせ
ムール貝の風味豊かなクロメスキとほど良い酸味の根セロリのブレゼを添えました。

ランチコースメニューのPDFはこちら

Back to Top Page