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2022/02/10【LUNCH

ランチ:「PRINTEMPS EN LOIRE」 プランタン アン ロワール (3/10~4/17)

3/10(木)~4/17(日) ※木・金・土・日曜日限定

パリの南西に位置し、豊かな自然に恵まれて“フランスの庭”とも呼ばれているロワール地方。今も王侯貴族の城館が美しい姿で残っており世界遺産にもなっています。
今回は、ロワール地方に春を告げるホワイトアスパラガスがテーマ。
M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエの料理とともに、そのほのかな甘みと独特の苦み、フレッシュならではのみずみずしさをお愉しみください。

※ホワイトアスパラガスはロワール地方を中心に、その時期に美味しい産地を厳選してフランスから空輸いたします。

シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味を満喫していただけます。
レストランの窓外に広がる庭園の緑も美しい贅沢なひとときを。
期間 3/10(木)~4/17(日) ※木・金・土・日曜日限定

時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)

料金 11,000円、21,000円

※税金共。お飲物、サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
諸事情により営業時間など一部変更が生じる場合がございますので、ご了承ください。

SAKURADAI

mariné aux agrumes puis fumé au bois de cerisier & crémeux de petit pois d’oseille
桜鯛のマリネ 桜の薫香
オゼイユとグリンピースのムースリーヌ

爽やかな柑橘の風味を付けた桜鯛に桜の薫香を纏わせ
色鮮やかな春野菜を合わせた冷前菜。
(¥ 11,000 ランチコースより)


FOIE GRAS
au jus de fruits rouges en marbré & fraises semi-confites au parfum de baie de verveine
フォアグラと赤い果実のマルブレ
ヴェルヴェーヌ香るイチゴのコンフィ

濃厚な味わいのフォアグラを口どけ良く滑らかに仕上げ
ほど良い酸味と繊細な甘味のある赤い果実のエキスを使いマーブル仕立てに
ヴェルヴェーヌの清涼感ある香りを付けたイチゴのコンフィを添えました。
(¥ 21,000 ランチコースより)

ランチメニューのPDFはこちら

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