NEWS - 新着情報 -

2021/11/06【LUNCH

ランチ:「HIVER LUNCH」 イヴェールランチ (12/2(木)~12/12(日))※木・金・土・日曜日限定

12/2(木)~12/12(日)
※いずれも木・金・土・日曜日限定

日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエがお届けする冬の美味を満喫するランチ

シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、的鯛など冬の美味をお愉しみいただける“イヴェールランチ”。
※イヴェールは仏語で冬の意味。

窓外に広がる庭園の緑を臨む、まるでフランス貴族の邸宅のような空間で、ゆったりと贅沢な昼下がりのひとときをお過ごしください。


一万坪の美しい庭園を臨むダイニングルーム。


日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエ
期間 12/2(木)~12/12(日)

時間 12:00~13:30  最終ご入店時間

料金 12/2(木)~12/12(日) 11,000円 21,000円

※税金共、お飲物別、別途サービス料10%加算をさせていただきます。
※シャンパーニュとワインはバイザグラスでもお楽しみいただけます。

SAUMON DE TASMANIE
fumé au bois de chêne, baravoise de Monsieur Parmentier & sauce meurette

タスマニア産サーモン オークウッドの燻香 パルマンティエのムースリーヌとソースムーレット
オークウッドの燻香を付けたタスマニア産サーモンに滑らかなポテトのムースを添えた冷前菜。
繊細な塩味と甘味のハーモニーをお楽しみ下さい。

(21,000円ランチコースより)

ランチメニューのPDFはこちら

Back to Top Page