NEWS - 新着情報 -

2021/10/01【LUNCH

ランチ:SPECIAL 4 DAYS HÉRITAGE, ÉLÉGANCE ET CRÉATIVITÉ アニバーサリー~伝統と革新~ BY CHEF RENAUD AUGIER  MEILLER OUVRIER DE FRANCE 2019  11/18(木)~11/21(日)

11/18(木)~11/21(日)

2021年は昭和天皇が皇太子時代にパリのトゥールダルジャンで鴨料理をお召し上がりになられてから100年目、この光栄な出来事がきっかけとなって、トゥールダルジャンの歴史上に日仏の架け橋が生まれました。世界唯一の支店東京店が誕生し、37年を迎えます。M.O.F.受章シェフ、ルノー オージエが皆さまに期間限定の特別メニューをお届けいたします。

2019年にフランス料理最高峰の称号、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ、ルノー・オージエ

ダイニングルームから望む庭園の眺めを楽しみながら、トゥール ダルジャン オリジナルの特別キュヴェ35周年を記念したアニヴァーサリー シャンパーニュを幕開けに、白ワインはミネラルを基調とし、緊張感を備えたエレガントな生産者、アントワーヌ ジョバールのピュリニー モンラッシェ レ トレザン2015を。そしてメイン料理に合わせた赤ワインはシャトーヌフ デュ パプで最古の歴史をもつシャトー ラ ネルトの限定キュヴェ、シャトーヌフ デュ パプ キュヴェ デ カデット1994の大変貴重なマグナムをお楽しみください。

期間 11/18(木)~11/21(日)

時間 12:00~13:00(最終ご入店時間)

料金 1名さま 30,000円(お飲物、税金・サービス料共)

※お飲み物別の場合 19,800円(税金共、サービス料別)

ワインメニューはこちら

Back to Top Page