NEWS - 新着情報 -

2020/12/18【LUNCH

ランチ:「VIE PARISIENNE LUNCH」ヴィ パリジェンヌ ランチ (1/7~2/28)

昼下がりの優雅なひとときをグランメゾンで

トゥールダルジャン 東京では、ソーシャルディスタンスに基づきテーブル数を減らし、ご入店の際、全てのお客さまに、非接触型検温器による検温および手指の消毒のご協力と、マスクの着用をお願い申し上げます。

フランス料理界最高峰の称号“M.O.F.”(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、冬の美味を満喫していただけるメニューをおとどけいたします。

窓外に広がる庭園の緑を臨む、まるでフランス貴族の邸宅のような空間で、ゆったりと贅沢な昼下がりのひとときを。

 
期間 1/7(木)~2/28(日) ※木・金・土・日曜日限定

時間 12:00~13:00  最終ご入店時間

料金 9,000円、18,000円
※お飲物・税金・サービス料別
※シャンパーニュとワインはバイザグラスでもお楽しみいただけます。


一万坪の美しい庭園を臨むダイニングルーム。
 


SAUMON DE TASMANIE
fumé au bois de chêne, marlemade de Chou rouge enveloppée d’un voile de crème La Vallière
タスマニア産サーモン オークウッドの燻香
根セロリに包まれた赤キャベツのマルムラード

ウィスキーオークの薫りを付けたタスマニア産サーモンの塩味、赤キャベツのマルムラードの酸味、そしてバヴァロアのほのかな甘み。
そのハーモニーを愉しみたいひと皿。
(¥ 9,000 ランチメニューより)

ランチメニューのPDFはこちら

Back to Top Page