NEWS - 新着情報 -

2020/11/02【LUNCH

ランチ:「HIVER LUNCH」 イヴェールランチ (12/3(木)~12/13(日)、12/26(土)~12/27(日))

12/3(木)~12/13(日)、12/26(土)~12/27(日)
※いずれも木・金・土・日曜日限定

日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエがお届けする冬の美味を満喫するランチ

シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、的鯛など冬の美味をお愉しみいただける“イヴェールランチ”。 
※イヴェールは仏語で冬の意味。

窓外に広がる庭園の緑を臨む、まるでフランス貴族の邸宅のような空間で、ゆったりと贅沢な昼下がりのひとときをお過ごしください。


一万坪の美しい庭園を臨むダイニングルーム。


日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエ
 

期間 12/3(木)~12/13(日)、12/26(土)~12/27(日)

時間 12:00~13:00  最終ご入店時間 

料金 12/3(木)~12/13(日) 9,000円 18,000円、 12/26(土) ~12/27(日) 18,000円

※お飲物・税金・サービス料別
※シャンパーニュとワインはバイザグラスでもお楽しみいただけます。
※12/3~12/13と12/26~12/27のメニュー内容は異なります。

 

SAINT-PIERRE
meunière à la Normande, calissons de pommes de terre aux crustacés & cromesquis Villeroy

的鯛のムニエル ポテトのカリソンとヴィルロワ風クロメスキ
香ばしくムニエルにした冬の海から届いた的鯛に、ソースノルマンドを合わせた冬ならではのひと皿。

(18,000円ランチコースより)
 
ランチメニューのPDFはこちら

Back to Top Page