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2020/09/10【LUNCH

ランチ:「アニバーサリー“M.O.F.トラディション”」 ランチ(10/8~11/29)

各国の王侯貴族が集う“美食の館”として、400年の歴史を誇るトゥールダルジャン。

歴代の料理長が積み重ねてきた研鑽と、新たな美食への探求によって受け継がれてきた伝統の次なる1ページを紡ぐ・・・。

そんな想いを込めて、日本で唯一のM.O.F.シェフルノー・オージエがお届けするランチ。

伝統の“幼鴨のロースト”はもちろん、秋の素材をご堪能いただける新作を。

一万坪の美しい庭園が窓外に広がる、貴族の邸宅のようなゴージャスで優雅な空間で、昼下がりのひとときを心ゆくまで。

期間 10/8(木)~11/29(日) ※木・金・土・日曜日限定

時間 12:00~13:00(最終ご入店時間) 15:00閉店

料金 9,000円・18,000円

※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
※完全予約制(前日の17:00まで)

※当面の間は、月・火・水曜日を定休日とさせていただきますが、月・火・水曜日での貸切りのご利用、
個室のご利用をご希望の場合には、下記まで、どうぞご遠慮なくお問合せください。
Tel.03-3239-3111 トゥールダルジャン 東京 直通(10:00~17:00)

 


ESCARGOT DE MER
en vinaigrette, pommes de terre d’Inka en gribiche & gelée de pomme acidulé

つぶ貝のヴィネグレットマリネ
林檎のジュレとグリビッシュソース

やさしく火を入れた旬のつぶ貝に、さっぱりした味わいのグリビッシュソースと、爽やかな林檎のジュレを添えた冷前菜。
(9,000円ランチコースより)
 


FOIE GRAS
fumé aux sarments de vigne, tourtons au cacao garnie d’une fricassées de chanterelles & jus aux raisins

フォアグラのポワレ
カカオのトゥルトンとシャントレルのフリカッセ

葡萄の香りを纏わせたフォアグラのポワレに、秋の旬素材であるフランス産キノコを使って、カカオの風味のラビオリを添えて。
(18,000円ランチコースより)
 

ランチメニューのPDFはこちら

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