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2020/08/07【LUNCH

ランチ:「初秋のプロヴァンス」 ランチコース(8/27~9/26)

トゥールダルジャン 東京では、ソーシャルディスタンスに基づきテーブル数を減らし、ご入店の際、全てのお客さまに、非接触型検温器による検温および手指の消毒のご協力と、マスクの着用をお願い申し上げます。

一万坪の美しい庭園が窓外に広がる、貴族の邸宅を想わせる優雅な空間。甘みを増したホタテ貝のグリエや、南仏ロゼワインを使用したギモーヴをあしらった雲丹の前菜など初秋を彩るフレンチとともに昼下がりのひとときをお過ごしください。
 
期間 8/27(木)~9/26(土)  ※木・金・土・日曜日限定

時間 12:00~13:00(最終ご入店時間) 15:00閉店

料金 9,000円・18,000円

※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
※完全予約制(前日の17:00まで)

※当面の間は、月・火・水曜日を定休日とさせていただきますが、月・火・水曜日での貸切りのご利用、個室のご利用をご希望の場合には、下記まで、どうぞご遠慮なくお問合せください。
Tel.03-3239-3111 トゥールダルジャン 東京 直通(10:00~17:00)

 


SAINT-JACQUES
grillées, servies rafraîchies dans une sauce vierge & copeaux de légumes façon Niçoise

帆立貝のグリエ 冷製仕立て
ヴィエルジュソースとニース風野菜のコポー

甘みが増してきたホタテ貝をグリエし、夏野菜とオリーブオイルのさっぱりとした
ソースでお召し上がりいただきます。ニース風サラダをイメージしたひと皿。
(9,000円ランチコースより)
 


LANGUES D’OURSINS
accompagnées de petites guimauves au vin rosé & mélisse, crémeux d’avocats épicés & coulis d’oursinade

海胆
ロゼワインのギモーヴとアヴォカドムースのエピス風味

海胆に添えた口溶けの良いアヴォカドムースに、南仏のロゼワインを使ったギモーヴをあしらった涼やかな前菜です。
(18,000円ランチコースより)
 
ランチメニューのPDFはこちら

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