2020/06/08【LUNCH】
ランチ:「ラ・メール ランチコース(7/2~8/23)」 ~コートダジュールに想いを馳せて~
トゥールダルジャン 東京では店内の衛生管理や他のテーブルとのソーシャルディスタンスなど、お客さまに安心してご利用いただくための安全対策を徹底し、皆さまをお迎えさせていただきます。
ニース、カンヌ、モナコ・・・。南仏の超高級リゾート「コートダジュール」で楽しむ至福のヴァカンスをテーマに、伝統の鴨料理はもちろん、M.O.F.を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエの新作をご堪能いただけます。
一万坪の美しい庭園が窓外に広がる、貴族の邸宅のようなゴージャスで優雅な空間で昼下がりのひとときを心ゆくまで、ゆったりとお過ごしください。
期間 7/2(木)~8/23(日) ※木・金・土・日曜日限定
時間 12:00~13:00(最終ご入店時間) 15:00閉店
料金 9,000円~
※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
※完全予約制(前日の17:00まで)
LOUP DE MER
grillé, petit fenouil à la Provencale et pistou de marjolaine au citron confit
スズキのグリエ
フヌイユのプロヴァンス風 マジョラムのピストゥ―ソース
夏に旬を迎えるスズキを香ばしく焼き上げ、太陽をたっぷり浴びた夏野菜をプロヴァンス風に仕上げて添えました。
香り高いハーブ マジョラムのソースでお楽しみください。
OURSIN
sur une gelée de concombre au coriandre, caviar d’aubergines acidulé et mousse de chèvre frais
海胆
シェーブルムースとコリアンダー風味のジュレ
夏の海から届いた海胆に、コリアンダー風味のさっぱりしたキュウリのジュレと、シェーブルチーズのムースを添えました。
ランチメニューのPDFはこちら