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2020/05/30【LUNCH

ランチコース(6/4~6/28)

新型コロナウィルスによる緊急事態宣言を受け、当店では感染防止のために、4月6日より営業を休止しておりましたが、6月4日(木)より営業を再開させていただきます。

店内の衛生管理やテーブル間のソーシャルディスタンスなど、お客さまに安心してご利用いただくための安全対策を徹底し、今まで以上にお喜びいただけますよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

期間 6/4(木)~6/28(日) ※木・金・土・日曜日限定
   ※当面の間、営業曜日を限定させていただきますので、ご了承ください。
   
時間 12:00~13:00(最終ご入店時間)14:00(閉店)

料金 9,000円、18,000円

 


SABRE ARGENTÉ
cuit dans une vinaigrette de tournesol bio, bavaroise de laitue et coulis d’oseille

太刀魚のヴィネグレットマリネ
レタスのバヴァロアとオゼイユソース

オーガニックのひまわりオイルを使ったヴィネグレットでやさしく火を通した太刀魚をマリネした軽やかな前菜。
レタスのバヴァロアと、フランスで好まれるハーブ“オゼイユ”のソースを添えて。
(18,000円コースランチより)
 


CHAPON
en croûte, pétales de fenouil tomaté parfumé au citron confit et caviar d’aubergine

オコゼのクルート仕立て
シトロンコンフィとフヌイユのトマトブレゼ

たんぱくな白身魚のオコゼを、繊細で甘い香りのハーブ“マジョラム”をベースにしたクルート仕立てにしました。
シトロンコンフィを用いたフヌイユとトマトのブレゼをあしらいました。
(18,000円コースランチより)

ランチメニューのPDFはこちら

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