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2020/03/26【LUNCH

ランチ: 「BRISE de PARIS」 新緑のパリ

※新型コロナウィルスの感染予防及び拡散防止に伴い、2020年4月6日(月)~5月6日(水)の期間、店舗営業を休止させていただきます。
お客さまに大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4/25(土)~5/6(水) 
月曜日定休。但し5/4(月)は営業いたします。

伝統の幼鴨料理はもちろん、この季節ならではの素材をお愉しみいただけるランチ。
新緑の季節を迎えたパリに想いを馳せて、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがおとどけする新作料理をお愉しみください。
ダイニングルームの窓外に広がる庭園の緑も美しい贅沢な昼下がりひとときをグランメゾンで。

 
期間 期間 4/25(土)~5/6(水) 
月曜日定休。但し5/4(月)は営業いたします。

時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)

料金 9,000円、15,000円、22,000円

※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。

 

CREVETTE MAKI-ÉBI ET ESCARGOT DE MER
bavaroise d’oignons fumés, kaga futokyuri à la crème aigre aux câpres et aneth

巻海老とつぶ貝
燻煙風味のオニオンバヴァロアと加賀太きゅうりのマリネ

食感を楽しめるつぶ貝と甘味豊かな巻海老を用いたひと皿。
加賀野菜の“加賀太きゅうり”をマリネし、燻煙仕立てのオニオンをバヴァロアに仕立ててあしらいました。
(9,000円コースランチより)
 


OMBLE CHEVALIER
en chaud-froid d’asperges vertes, cornets carottes de couleurs et coulis de cresson

オンブル シュヴァリエのショーフロワ
グリーンアスパラガスとクレソンのソース

フランスから届いた高級淡水魚“オンブルシュヴァリエ”の冷前菜。
クレソンの風味がアクセントのソースとグリーンアスパラガスを添えて。
(15,000円コースランチより)

 

CANETON MARCO POLO
sauce au jus de canard et crème aux harmonies de multiples poivres

幼鴨のロースト マルコポーロ
4種の胡椒が織りなす絶品のソースで楽しむトゥールダルジャンのシグネチャーメニュー。
(¥22,000コースランチより)

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