2018/09/18【LUNCH】
ランチ:トゥールダルジャン東京 開業34周年アニバーサリー インプレッション ドゥ パリ IMPRESSIONS de PARIS
10/18(木)~11/18(日)※木・金・土・日曜日限定
ハーブの爽やかさとバターのコクと香りが魅力のシヴリー風ソースで召し上がっていただく、イトヨリを使った一皿など、秋素材の魅力をたっぷりお楽しみいただけるランチです。
期間
10/18(木)~11/18(日)※木・金・土・日曜日限定
時間
12:00~13:30(最終ご入店時間)
料金
9,000円、15,000円、22,000円
※いずれもお飲物、税金、サービス料別
ITOYORI
à la sauce chivry, navets boule d’or braisés et jeune poireau grillé
イトヨリ
カブのブレゼとポワローのグリエ シヴリー風
(¥9,000コースメニューより)
晩秋から旬を迎えるイトヨリ。ハーブの爽やかさとバターのコクと香りが魅力のシヴリー風ソース。根菜の甘みとポワローのグリエを添えて。
YAGARA
court-bouillonné, glacé de gelée de ratafia et bavarois de laitue
ヤガラ
ラタフィアジュレのグラッセとレタスのバヴァロア
(¥15,000コースメニューより)
秋に旬を迎えるヤガラは、淡泊で上品な味わい。
甘口ワインのラタフィアをジュレにし、さっぱりとしたバヴァロアと共に。
CANETON MARCO POLO
sauce au jus de canard et crème aux harmonies de mutiple poivres
幼鴨のロースト マルコポーロ
(¥22,000コースメニューより)
トゥールダルジャンのシグネチャーメニューである幼鴨のロースト。ピンク、グリーン、黒、白の4種の胡椒が織り成す絶妙な美味しさのオリジナルソースでお楽しみいただきます。
ランチメニューのPDFはこちら