2018/08/06【LUNCH】
ランチ:ラ・テラス Part Ⅱ プロヴァンス 初秋の訪れ LA TERRASSE L’Automne
8/30(木)~9/22(土)※木・金・土・日曜日限定
初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスに想いを馳せて。
シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、
実りの秋の素材を楽しめるランチです。
期間
8/30(木)~9/22(土)※木・金・土・日曜日限定
時間
12:00~13:30(最終ご入店時間)
料金
9,000円、15,000円、22,000円
※いずれもお飲物、税金、サービス料別
BOUILLABAISSE
Méditerranée aux poissons de roche poêlés et coulis aïgo boulido au basilic
トゥールダルジャンオリジナルブイヤベース
(¥15,000コースメニューより)
夏が旬のカサゴ、鯛、ホウボウなど海の幸の美味しさを堪能。
南仏の夏の料理と言えば、おなじみのブイヤベースを、
トゥールダルジャン オリジナルスタイルでお楽しみいただきます。
CANETON MARCO POLO
sauce au jus de canard et crème aux harmonies de mutiple poivres
幼鴨のロースト マルコポーロ
(¥22,000コースメニューより)
トゥールダルジャンのシグネチャーメニュー幼鴨のロースト マルコポーロ。
ピンク、グリーン、白、黒の4種の胡椒が織り成す絶妙なハーモニーの
ソースでお楽しみいただきます。
FIGUE
compotée dans un écrin de mousse à la violette et condiment de mûre
無花果
スミレのムースとブラックベリーのリース仕立て
(¥15,000コースメニューより)
太陽の光を受けて甘味を増したいちじくをコンポートして、
ムースに。サワークリームのさっぱりしたシャーベットを
添えました。
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