2017/12/26【DINNER】
ディナー:ワインペアリングディナー「ソムリエディスカバリー」
2018/1/10(水)~2/28(水)
この季節ならではの味わいをご堪能いただける特別メニューをご用意いたします。
シェフソムリエ野坂 昭彦が、フランスの伝統ワイン産地 ”ボルドー地方”、“ジュラ地方”、“ローヌ地方”などにフォーカスし、セレクトしたワインとのマリアージュをお愉しみください。
期 間
2018/1/10(水)~2/28(水)
時 間
17:30~20:30(最終ご入店時間)
料 金
1名さま ¥25,000 (ソムリエセレクトグラスワイン4種共)
1名さま ¥18,000 (お飲物別)
※このほか、アラカルトメニュー、季節のコースメニューのご用意もございます。
CANETON
au dékopon, pointes d’endives garnies de matignon et éclats d’endives rouges
幼鴨と甘美なデコポン
香味野菜とアンディーヴのファルシ
※ディナーコース VIE PARISIENNEより