2017/11/24【DINNER】
ディナー:トゥールダルジャン 東京 年末年始を飾る優雅なる晩餐 「DÎNER du NOUVEL AN」
12/26(火)~2018/1/5(金)
年末年始のディナーをフランス貴族の邸宅を思わせる空間で優雅にご堪能いただけます。
エグゼクティブシェフ Renaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる特別メニューをお楽しみください。
期 間
12/26(火)~2018/1/5(金)
時 間
17:30~20:30(最終ご入店時間)
※12/31(日) 17:00~
料 金
ディナー1名さま ¥26,500(お飲物・税金・サービス料別)
※このほか、アラカルトメニューのご用意もございます。
CANETON
rôti, spätzle à la crème de reblochon aux truffes blanches d’Alba et jambon de canard
幼鴨フィレ肉のロースト
スペッツェルとルブローション 白トリュフ風味
高山植物を食べた乳牛のミルクを用い、山で手作りされた貴重なチーズ“ルブローション”。アルザス地方伝統の生パスタ“スペッツェル”に、溶かし込んだルブローションをあわせ、旬を迎えた白トリュフの極上の風味で召し上がっていただきます。ころんとした勾玉のような形に仕上げた“スペッツェル”は、ホームメイドのやさしい味わい。鴨のエッセンスを煮詰めたところにフォアグラを加えた、非常に風味が良くクリーミーな舌触りのソースで、幼鴨のローストをお楽しみいただきます。黄金色に輝くソースが新年にふさわしい、華やかな一品です。