NEWS - 新着情報 -

2022/08/08【DINNER

ディナー:「初秋のプロヴァンス(L’AUTOMNE)」ディナーコース(8/24~10/12)

赤ワインをベースに夏野菜を加えたプロヴァンス風ソースでお召し上がりいただく伝統のスペシャリテ「幼鴨のロースト」をはじめ、M.O.F. エグゼクティブシェフ ルノー・オージエによる晩夏から初秋の素材をご堪能いただける新作をご用意いたしました。

キャンドルの光がゆらめくゴージャスで優雅なダイニングルームで、ゆったりとお過ごしください。 

期間 8/24(水)~10/12(水) ※水・木・金・土・日曜日限定

時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)

料金 21,000円・33,000円

※いずれもお飲み物別。税金共、サービス料別。
※アラカルトもございます。

Tel.03-3239-3111 トゥールダルジャン 東京 直通(10:00~17:00)

CANETON
à la Provencale au carvi, fine tarte d’oignon caramélisée & carotte à la sariette

幼鴨のロースト プロヴァンス風ソース
ピサラディエールとキャラウェイ風味のアーティチョーク

スペシャリテの幼鴨のローストに、赤ワインをベースにし南仏野菜と香辛料を加えたプロヴァンス風ソースでお召し上がりいただきます。

ディナーメニューのPDFはこちら

Back to Top Page