NEWS - 新着情報 -

2022/03/24【DINNER

ディナー:「PARFUM DE PARIS」パルファム ドゥ パリ 4/21(木)~5/15(日)

4/21(木)~5/15(日)※木・金・土・日曜日限定

伝統の幼鴨料理はもちろん、
新緑の季節を迎えた美しいパリに遠く想いを馳せて、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがお届けする新作料理をお愉しみください。グランメゾンならではのラグジュアリーな空間で、心ゆくまでご堪能いただけます。

キャンドルが煌めくラグジュアリーなダイニングルーム

期間 4/21(木)~5/15(日)
※木・金・土・日曜日限定
※5月3日(火・祝)~5月4日(水・祝)は、特別に営業いたします。

時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)

料金 21,000円、33,000円
※税金共。お飲物、サービス料別



OMBLE CHEVALIER
à la Crecy, pomme de terre nouvelle dans une cervelle de canut
& bavaroise d’oseille

オンブルシュヴァリエのクレシー
セルヴェル・ド・カニュを纏った新ジャガイモのパレ

CANETON
sauce Robert montée au beurre de Montpellier, asperge blanche garnie de marmelade de tomates

幼鴨のロースト ロベールソース
ホワイトアスパラガスのグリエとトマトのマルムラード

ディナーメニューのPDFはこちら

Back to Top Page