2022/02/10【DINNER】
ディナー: 「PRINTEMPS EN LOIRE」プランタン アン ロワール(3/10~4/17)
3/10(木)~4/17(日)※木・金・土・日曜日限定
パリの南西に位置し、豊かな自然に恵まれて“フランスの庭”とも呼ばれているロワール地方。
今も王侯貴族の城館が美しい姿で残っており世界遺産にもなっています。
今回は、ロワール地方に春を告げるホワイトアスパラガスがテーマ。M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエの料理とともに、そのほのかな甘みと独特の苦み、フレッシュならではのみずみずしさをお愉しみください。
※ホワイトアスパラガスはロワール地方を中心に、その時期に美味しい産地を厳選してフランスから空輸いたします。
シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味をご堪能いただけます。
ゴージャスなダイニングルームでゆったりお過ごしいただくディナーのひとときを。
期間 3/10(木)~4/17(日)※木・金・土・日曜日限定
時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)
料金 21,000円、33,000円
※税金共。お飲物、サービス料別。
※
CANETON
à la Chateaubriand, grosse asperge blanche de france vigneronne & pousses de tétragone
幼鴨のロースト シャトーブリアンソース
ランド風サラダとホワイトアスパラガスのヴィニュロン
スペシャリテの幼鴨のローストに、ホワイトアスパラガスと
芳醇な赤ワインソースを合わせヴィニュロン風に
スッキリとした味わいのシャトーブリアンソースでお楽しみ頂きます。
(¥21,000コースディナーより)
FOIE GRAS
des Trois Empereurs et sa brioche au beurre salé
トゥールダルジャン特製 フォアグラ三皇帝風
トゥールダルジャンのシグネチャーメニューのひとつ。
このコースはトゥールダルジャンの伝統的な料理を中心にお楽しみいただきます。
(¥33,000コースディナーより)
ディナーメニューのPDFはこちら