NEWS - 新着情報 -

2022/01/11【DINNER

ディナー: 「VIE PARISIENNE DINNER」ヴィ パリジェンヌ ディナー (1/13~3/6)

上質な時間がゆっくりと流れていく・・。
至福のラグジュアリーディナー。

エントランスを一歩入ると、そこには非日常の空間が。これから訪れる上質な時間への期待が高まります。

フランス料理界最高峰の称号“M.O.F.”(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエによるシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、この季節ならではの美味をご堪能いただけます。

なお、2/3(木)~2/13(日)※木・金・土・日曜日限定にて、“ヴィ パリジェンヌディナー”の一部をバレンタインバージョンでお楽しみいただきます。
期間 1/13(木)~3/6(日) ※木・金・土・日曜日限定

時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)

料金 21,000円
※税金共・お飲物・サービス料別
※アラカルトメニューもございます。


M.O.F.シェフ ルノー・オージエ


CANETON

aux épices d’hiver, cornet d’endive garnie de sa racine & d’embeurrée chou frisé
幼鴨のロースト エピスソース
サボイキャベツとアンディーブのカネロニ

スペシャリテの幼鴨のローストに冬を感じさせるエピスの香気が楽しめるソースを合わせました。


ルイ15世のロココ時代を表現した優美なダイニングルームには、ゴージャスなシャンデリアが輝き、ロマンティックなキャンドルの光がゆらめいています。

ディナーメニューのPDFはこちら

Back to Top Page