NEWS - 新着情報 -

2021/08/20【DINNER

ディナー:「初秋のプロヴァンス(L’AUTOMNE)」ディナーコース(8/26~9/26)

赤ワインをベースに夏野菜を加えたプロヴァンス風ソースでお召し上がりいただく伝統のスペシャリテ「幼鴨のロースト」をはじめ、M.O.F. エグゼクティブシェフ ルノー・オージエによる晩夏から初秋の素材をご堪能いただける新作をご用意いたしました。

キャンドルの光がゆらめくゴージャスで優雅なダイニングルームで、ゆったりとお過ごしください。 

期間 8/26(木)~9/26(日) ※木・金・土・日曜日限定

時間 17:30~19:00(最終ご入店時間)

料金 19,800円・33,000円

※いずれもお飲み物別。税金共、サービス料別。
※アラカルトもございます。

Tel.03-3239-3111 トゥールダルジャン 東京 直通(10:00~17:00)

CANETON
à la daube Provençale au pistou de tomates & coque d’oignon garnie d’aubergine Marseillaise

幼鴨のローストプロヴァンス風ドーブソース
彩り豊かな旬菜のブレゼとオニオンのファルシ

スペシャリテの幼鴨のローストとバジルの香り立つビストゥーを加え、すっきりとコクのある味わいに仕上げたトマトベースのソースで、お楽しみください。

ディナーメニューはこちら

Back to Top Page