2021/03/09【DINNER】
ディナー:「PARFUM DE PARIS」パルファム ドゥ パリ 4/22(木)~5/16(日) ※木・金・土・日曜日限定 ※5月3日(月・祝)~5月5日(水・祝)は、特別に営業いたします。
4/22(木)~5/16(日)※木・金・土・日曜日限定
伝統の幼鴨料理はもちろん、この季節ならではの素材をお楽しみいただけるディナー。
新緑の季節を迎えた美しいパリに遠く想いを馳せて、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがおとどけする新作料理を。グランメゾンならではのラグジュアリーな空間で、心ゆくまでご堪能いただけます。
キャンドルが煌めくラグジュアリーなダイニングルーム
期間 4/22(木)~5/16(日)
※木・金・土・日曜日限定
※5月3日(月・祝)~5月5日(水・祝)は、
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)22:00閉店
※ウェイティングバーは17:00~
料金 19,800円、33,000円
※いずれも税込み。お飲物、サービス料別
FOIE GRAS
marbré de framboise aux poivres de Tasmanie glacé d’un miroir de litchi & éclats de fenouil
フォアグラのマーブル仕立て
エピス香る木苺のジュレとフヌイユのコンフィ(19,800円(税込み)コースディナーより)
口どけの良いフォアグラに程よい酸味の木苺のジュレを合わせ、アクセントには、ほのかな甘みと香りがあり、後から刺激が立ち上がるタスマニア産黒胡椒を。
CANETON
à la chateaubriand, artichaut braisé aux pousses de tétragone & cannelloni de radis blanc
幼鴨のロースト シャトーブリアンソース
アーティチョークのブレゼと根菜のカネロニ(19,800円(税込み)コースディナーより)
じっくりローストした幼鴨を、エストラゴンなどのハーブが香る白ワインベースのすっきりした味わいのシャトーブリアンソースでお楽しみいただきます。
ディナーメニューのPDFはこちら