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2021/03/09【DINNER

ディナー:「PARFUM DE PARIS」パルファム ドゥ パリ 4/22(木)~5/16(日) ※木・金・土・日曜日限定 ※5月3日(月・祝)~5月5日(水・祝)は、特別に営業いたします。

4/22(木)~5/16(日)※木・金・土・日曜日限定

伝統の幼鴨料理はもちろん、この季節ならではの素材をお楽しみいただけるディナー。
新緑の季節を迎えた美しいパリに遠く想いを馳せて、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがおとどけする新作料理を。グランメゾンならではのラグジュアリーな空間で、心ゆくまでご堪能いただけます。

キャンドルが煌めくラグジュアリーなダイニングルーム

 

期間 4/22(木)~5/16(日)
※木・金・土・日曜日限定
※5月3日(月・祝)~5月5日(水・祝)は、特別に営業いたします。

時間 17:00~18:00(最終ご入店時間)20:00閉店

料金 19,800円、33,000円
※いずれも税込み。お飲物、サービス料別

緊急事態宣言の延長により、5/31までアルコールのご提供を控えさせていただいております。
この期間はソムリエによるノンアルコールドリンクのセレクションをお楽しみください。

 

FOIE GRAS
marbré de framboise aux poivres de Tasmanie glacé d’un miroir de litchi & éclats de fenouil

フォアグラのマーブル仕立て
エピス香る木苺のジュレとフヌイユのコンフィ(19,800円(税込み)コースディナーより)

口どけの良いフォアグラに程よい酸味の木苺のジュレを合わせ、アクセントには、ほのかな甘みと香りがあり、後から刺激が立ち上がるタスマニア産黒胡椒を。

 

CANETON
à la chateaubriand, artichaut braisé aux pousses de tétragone & cannelloni de radis blanc

幼鴨のロースト シャトーブリアンソース
アーティチョークのブレゼと根菜のカネロニ(19,800円(税込み)コースディナーより)
じっくりローストした幼鴨を、エストラゴンなどのハーブが香る白ワインベースのすっきりした味わいのシャトーブリアンソースでお楽しみいただきます。

ディナーメニューのPDFはこちら

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