NEWS - 新着情報 -

2020/09/10【DINNER

ディナー:「アニバーサリー“M.O.F.トラディション”」ディナー(10/8~11/29)

パリで400年の歴史を誇る「トゥールダルジャン」。

その唯一の支店で味わう、M.O.F.シェフによる美食の世界。

日本でただひとりのM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)であるルノー・オージエが伝統の“幼鴨のロースト”はもちろん、秋の素材をご堪能いただける新作をお届けします。

キャンドルの光がゆらめくゴージャスで優雅なダイニングルームで、ゆったりと秋の宵のひとときを。
 
期間 10/8(木)~11/29(日) ※木・金・土・日曜日限定

時間 17:00~20:00(最終ご入店時間) 22:00閉店

料金 18,000円・30,000円 

※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※アラカルトもございます。
※完全予約制(前日の17:00まで)

※当面の間は、月・火・水曜日を定休日とさせていただきますが、月・火・水曜日での貸切りのご利用、個室のご利用をご希望の場合には、下記まで、どうぞご遠慮なくお問合せください。

Tel.03-3239-3111 トゥールダルジャン 東京 直通(10:00~17:00)

 

CANETON
à la vigneronne au beurre de moëlle, dôme aux cèpes & royale de chataigne au parfum genièvre

幼鴨のロースト ヴィニュロン風
セップ茸とマロンのロワイヤル

スペシャリテの幼鴨のローストは芳醇な赤ワインソースでお楽しみいただきます。
フランス産セップ茸とマロンをあしらったまさに“秋”を感じさせるひと皿。
(18.000円ディナーコースより)
 

ディナーメニューのPDFはこちら

Back to Top Page