NEWS - 新着情報 -

2020/08/07【DINNER

ディナー:「初秋のプロヴァンス」ディナーコース(8/27~9/26)

トゥールダルジャン 東京では、ソーシャルディスタンスに基づきテーブル数を減らし、ご入店の際、全てのお客さまに、非接触型検温器による検温および手指の消毒のご協力と、マスクの着用をお願い申し上げます。

赤ワインをベースに夏野菜を加えたプロヴァンス風ソースでお召し上がりいただく伝統のスペシャリテ「幼鴨のロースト」をはじめ、M.O.F. エグゼクティブシェフ ルノー・オージエによる晩夏から初秋の素材をご堪能いただける新作をご用意いたしました。

キャンドルの光がゆらめくゴージャスで優雅なダイニングルームで、ゆったりとお過ごしください。
 

期間 8/27(木)~9/26(土) ※木・金・土・日曜日限定

時間 17:00~20:00(最終ご入店時間) 22:00閉店

料金 18,000円・30,000円

※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※アラカルトもございます。
※完全予約制(前日の17:00まで)

※当面の間は、月・火・水曜日を定休日とさせていただきますが、月・火・水曜日での貸切りのご利用、個室のご利用をご希望の場合には、下記まで、どうぞご遠慮なくお問合せください。
Tel.03-3239-3111 トゥールダルジャン 東京 直通(10:00~17:00)

 

CANETON
à la daube provençale liée au pistou de tomates confites & panisses au romarin

幼鴨のロースト
プロヴァンス風赤ワインソースとローズマリー香るパニス

トゥールダルジャン伝統のスペシャリテ、“幼鴨のロースト”を赤ワインをベースにし、夏野菜を加えたプロヴァンス風ソースでお楽しみいただきます。
トゥールダルジャン 東京のハーブガーデンから摘んできたローズマリーを使ったパニスを添えて。
(18.000円ディナーコースより)
 
ディナーメニューのPDFはこちら

Back to Top Page