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2020/05/30【DINNER

ディナーコース(6/4~6/28)

新型コロナウィルスによる緊急事態宣言を受け、当店では感染防止のために、4月6日より営業を休止しておりましたが、6月4日(木)より営業を再開させていただきます。

店内の衛生管理やテーブル間のソーシャルディスタンスなど、お客さまに安心してご利用いただくための安全対策を徹底し、スタッフ一同、今まで以上にお喜びいただけますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

期間 6/4(木)~6/28(日) ※木・金・土・日曜日限定
   ※当面の間、営業曜日を限定させていただきますので、ご了承ください。
   
時間 17:00~20:00(最終ご入店時間)22:00閉店

料金 18,000円
   30,000円 [完全予約制 Chef’s Special シェフのおまかせメニュー]

※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※「シェフズ スペシャルコース」30,000円は、皆さまお揃いでのご注文を
  お願いいたしております。
※完全予約制(前日の17:00まで)


FOIE GRAS
glacé au jus de cerise, crémeux de courgette à la fèves de Tonka et boutons de lys

フォアグラとチェリーのデュオ
トンカ豆香るズッキーニのムースと共に

口どけもなめらかなフォアグラと、春素材のサクランボを合わせた冷製料理。
甘い香りのトンカ豆を使った軽やかな味わいのズッキーニのムースを添えました。
(¥18,000コースディナーより)


CANETON
à la châteaubriand, navet garnie de ragoût de champignon et
mousseline d’ail de la Sainte-Victoire

幼鴨のロースト シャトーブリアンソース
蕪のブレゼとシャンピニオンのラグー

トゥールダルジャンのシグネチャーメニューである幼鴨のローストを、凝縮したワインの酸味と、ハーブが香るシャトーブリアンソースで召し上がっていただきます。
(¥18,000コースディナーより)

ディナーメニューのPDFはこちら

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