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2020/03/31【DINNER

ディナー: 「M.O.F. TRADITION」 M.O.F.トラディション

M.O.F. TRADITION 延期のお知らせ

平素よりトゥールダルジャン 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在新型コロナウィルスの感染予防及び拡散防止に伴い、当面の間、店舗営業を休止させていただいております。
また、トゥールダルジャン 東京ではお客さまによりご満足いただける形でお料理をお届けできるよう、5月に開催を予定していた「M.O.F.TRADITION」を秋以降に延期させていただくこととなりました。

“400余年受け継がれてきたフランス料理の真髄を最高峰のおもてなしとともに”

より多くのお客さまに最高の形でご提供できるよう努めて参りますので、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5/13(水)~6/30(火)

各国の王侯貴族が集う“美食の館”として、400年の歴史を誇るトゥールダルジャン。
2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエが伝統の次なる1ページを紡ぐ・・。
そんな想いを込めて、シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味あふれる新作をお愉しみいただけます。
ゴージャスなダイニングルームでゆったりお過ごしいただくディナーのひとときを。

期間 5/13(水)~6/30(火)

時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)

料金 18,000円、25,000円、32,000円

※いずれもお飲物、税金、サービス料別

FOIE GRAS
glacé au jus de cerise, crémeux de courgette à la fèves de Tonka et boutons de lys

フォアグラとチェリーのデュオ
トンカ豆香るズッキーニのムースと共に

口どけもなめらかなフォアグラと、春素材のサクランボを合わせた冷製料理。
甘い香りのトンカ豆を使った軽やかな味わいのズッキーニのムースを添えました。
(¥18,000コースディナーより)


CANETON
à la châteaubriand, navet garnie de ragoût de mousseron et mousseline d’ail de la Sainte Victoire

幼鴨のロースト シャトーブリアンソース
蕪のブレゼとムースロン茸のラグー

トゥールダルジャンのシグネチャーメニューである幼鴨のローストを、凝縮したワインの味わいとハーブが香る、酸味を効かせたソースで召し上がっていただきます。
彩り鮮やかな春野菜、そしてフランスから届く“ムースロン”をあしらいました。
(¥25,000コースディナーより)

FOIE GRAS
des Trois Empereurs et sa brioche au beurre salé

トゥールダルジャン特製 フォアグラ三皇帝風
トゥールダルジャンのシグネチャーメニューのひとつ。このコースはトゥールダルジャンの伝統的な料理を中心にお楽しみいただきます。
(¥32,000コースメニューより)

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