2018/08/06【DINNER】
ディナー:ラ・テラス Part Ⅱ プロヴァンス 初秋の訪れ LA TERRASSE L’Automne
8/29(水)~10/2(火)
初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスをテーマに、シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、実りの秋ならではの素材をご堪能いただけます。
期間
8/29(水)~10/2(火)
時間
17:30~20:30(最終ご入店時間)
料金
18,000円、25,000円、32,000円
※いずれもお飲物、税金、サービス料別
ORMEAU ET CAVIAR
quinoa assaisonné comme un taboulé aux moules du Mont-Saint-Michel et bavarois marinière
鮑とオシェトラキャヴィア
モンサンミッシェル産ムール貝のマリニエール
(¥25,000コースメニューより)
鮑とキャヴィアの前菜。世界遺産のモンサンミッシェル産の
ムール貝の白ワイン蒸しを添えました。
CANETON
tian de légumes à la Provencale, pistou herbes et sauce aux olives noires
幼鴨のロースト
プロヴァンス風野菜のティアンとオリーヴソース
(¥18,000コースメニューより)
シグネチャーメニューの幼鴨のローストの新作。ティアンと呼ばれる
プロヴァンス地方の料理です。黒オリーヴのソースでお楽しみください。
ディナーメニューのPDFはこちら