JP EN
2018/05/30 【A LA CARTE】
この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 FOIE GRAS dit Montmorency, tombée de […]
READ MORE
2018/04/25 【A LA CARTE】
この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CANETON à la marjolaine, cannelloni d […]
2018/03/05 【A LA CARTE】
この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 ÉCREVISSES DE FRANCE en gelée, bavaro […]
2018/01/10 【A LA CARTE】
この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 BROCHET en savarin gratiné, coque d&# […]
2017/10/03 【A LA CARTE】
この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 SAINT-JACQUES en fine tranches, écume […]
2017/08/25 【A LA CARTE】
この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 FOIE GRAS à la mangue, navet violet f […]
2017/07/05 【A LA CARTE】
この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 HOMARD BLEU en carpaccio, sauc […]
2017/05/29 【A LA CARTE】
この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CANETON MONTMORENCY palet de c […]
2017/04/26 【A LA CARTE】
その季節ならではの自然の贈り物である旬素材にエグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされた、おすすめ料理のいくつかを ご紹介させていただきます。 AORI-IKA ET CAVIAR fumée […]
2017/03/31 【A LA CARTE】
その季節ならではの自然の贈り物である旬素材にエグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされた、おすすめ料理のいくつかを ご紹介させていただきます。 SAKURADAÏ asperges blanc […]
Back to Top Page
ご予約メールを受信次第、メールにて返信させていただきます。48時間以内のご予約は下記の電話番号まで直接ご連絡をお願いいたします。
予約電話番号 : 03-3239-3111